WellDon - 행복의 조건

Intro )

백수에겐 백수탈출이 행복의 조건
직장인은 승진이 상인은 대박이
엄마에겐 자식 잘 됨이 행복의 조건
싱글은 사랑과 밍글하는 가슴 속 팅글거리는

Verse 1)

주변에서 행복한 사람을 찾기가 힘들어
이런생각이 자주드네 요즘들어

진짜로 행복의 조건은 뭘까
나만 모르는걸까 난 행복한 걸까

다음은 뭘까 그 행복의 결과
돈과 명예 영원을 바라는 건강

그것을 바라보면 행복할 수 있을까
그것을 다가지면

어쩌면 행복은 순간이것같아
어차피 지나가면 또 불행해지는데

우리는 뭐때문에 행복을 쫓고있는지를 몰라
인생사는 새옹지마 돌고돌잖아

어쩌면 내가 지금 바라보고있는 것보다는
더 멋진일이 있을것도 같아

또 다른 것들이 나의 심장을 뛰게할지 몰라
그것이 나의 가치를 더 높여줄지 몰라

이것이 내가 항상 자유롭고싶은 이유
이면서 동시에 내가 불안한 이윤지도
모르겠어 Shit

Verse 2 )

정답은 없고 머릿속엔 물음만
또 나에게 행복이 뭐냐고 묻는다

내 지난날의 행복을 떠올려봐도
뭐 딱히 기억나는것이 없더라고

어린 내가 노을아래 뛰어놀던 장면
낮잠을 자던 나를 깨우신
엄마 아빠 누나와 함께 먹었던 저녁

솔직히 그때는 그게 행복인지 몰랐지 전혀

조금은 알것도 같아
원래 행복은 지나봐야 아는건가봐

사람은 원래 적응 하는 동물이라던데
어쩌면 우린 이미 적응해버린지 몰라

이대로라면 평생 행복할 수 없어
그 짧은 행복 간직할 수 없어

이제는 알아야해 돈과 명예가 아니라
살아 숨 쉬고 있음이 행복의 조건인것을 알아야해

우리는 조건을 가지고있지
우리는 조건을 가지고있어

우리는 조건을 가지고있지
우리는 조건을 가지고있어
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건