저 지금 진지합니다 궁서체에요 내년 쇼미나갈꺼야시x

음질 양해부탁해요쎆쓰 만원짜리 마이크로 믹싱한거라 저는 관종입니다

(Verse)
나 궁서체야 지금 울 아버지 밥상보다 더 진지해
언더차트 상위 밥 씹기 전에 피는 기지개
Will continue to 방구석 Rapper
누가 나더러 좆밥이라 했어? 제데로 팅구는 Tongue
Fuck 드셔 한꺼번에 덤벼

관종병 걸린거 맞아 오늘도 모니터에 침 뱉어
중학생 교과서 Like the 슬기로운 생활 수준
This paper 랩하는 중이지 듣는놈들 동정이겠지 100%
Respect으로 바꾸려 황금레시피 찜 했어

솔까 말하면 지금은 비둘기 밥 시간 소릴 내는 중
백이 되기 위해서 일만 더 하지 그래 아직 나는 구구
좆까는 소리는 그만해 고래는 진작에 잡았어
잘 산다는 너네집 잔디 보다는 내가 더 잘 났어
봤지? 간지나지? 아직까지 삽질하니
제발 지랄짓 하지 말길 아가리 닥치라지만
지금 삽질하는 곳이니 무덤
Feedback하고 잘 들어 안타깝게도 언더라인 틀에도 못 껴

가뿐히 밟았더니 아프니 너는 화풀이하느라 개 바빠
니가 아무리 찌끄려 대봤자야 마무리 Like the 김보성
마무리해버린 뒤에는 사뿐히 올리는 The End
따끔히 혼 내주니 너네들 혼 마저도 싹 다 빠지네
거칠게하는 말 경마 할 필요 없어 깝 ㄴㄴ
설치면 삭제는 내 담당 Rhyme Note 싹 다 덮어
시간 좀 버리지마 시발 시발 거리지마
그래 난 항상 굶주려 매일 매일 배고팠지만

이젠 떳떳하게 불러 니 차례 해봐라 구걸
날 위한 Taken 조만간 올테니 좆 잡고 기다려 Good Luck
이해 못하는 놈 내 두뇌는 잘 만난 부모덕이야
니가 왜 독기를 품어 잘못 햇으면 꿇어 손 들어
흔들어 꿈꾸던 놈들도 내가 만드는 예지몽
너는 아직까지 삽질하니 그만둬 어서 때끼 놈
Punch line 배끼고 토크온에다가 쳐 뱉지
넌 그래서 안돼 Back in the day
매일 남꺼 챙기고 마치 지꺼마냥 찌끄려대니 시끄러
잠깐 근데 니껀 뭉툭한데 난 날카로워 더 자세히 날 봐
하 존나 힘들다

빠르게만 뱉어대고 대충 Rhyme 쳐 넣으면
그게 무슨 Rap이라고 흐뭇하게 딸을 잡니
그만하고 내려와서 모니터에 떠있는
내 Mixtape위에다가 대고 손가락질 하지
오늘 밤도 홀로 투정부리다가 짠하게 만들어버린 채로 붕가붕가해
가능하냐 물어보면 그에 물론 나는 반대로 답 해 능가해
Hey 키보드 깡패 좆부심 Feedback하네
뭔 말하는지 알겠는데 엄마가 불 끄고 자래
물 안 좋은 놈 불만 있음 신고 해
지랄 염병하는 놈 계속 해라 Feedback

미혼인거 알아 혼수 할 필요도 없는 혼수상태
좆도 모르는 놈 일곱살짜리 꼬추같네
못난 애비새끼야 딸 잡고 자빠져 잠이나 자
잘곳 없음 서울역 나가 잠자리나 잡어
쇼미충들 안 쓰던 스냅백 벗고
타던 박자는 개뿔 니 호구 여친이나 박어
병신발음 굴려 숙제 안한놈 내게 꿀려
Spotlight는 내꺼야 메세지 남겨 Good Luck

Money Money Money 꽉 찰 내 주머니
놀란 니 어머니 뭐니 저게 뭐니
영양가 없는 겉절이
근데 나는 허니버터칩만큼 달아서 사람들 날 찾지
여기는 내 구역 내 Mixtape에 헛구역질하는 힙찔이
지지리 말 존나 안들어
제발 벗어 스냅백 진심 시발 극혐
불 끄고 감성 팔지마 담배 줄께 불 켜
Comments

오옷 잘한당!

WR

오옷 감사합니당ㅋㅋ!

목소리는 약간 아이언인줄ㅋㅋ 진짜 잘하네요;;

WR

들어주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ

진심 엄청 잘하시네요 쇼미 나가면 목걸이 받으실 듯 ㅋ

WR

어후 과찬이십니다 감사합니다!ㅎㅎㅎ

와 잘하신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무기대없이들어온건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿굿!

WR

들어주셔서 감사합니다! !

좋네요, 하지만 개인적으로 부분녹음하신것 같은 티 많이나네영 ㅋㅋ..

WR

네 딜리버리가 안좋져ㅜㅜ 만원짜리마이크로하고 믹싱도 덜배앗을때한거라ㅜㅜ

살짝 오버페이스긴한데 화가나서그러신거겠죠?ㅋㅋ 마지막에 지렸습니다

WR

네맞아욬ㅋㅋㅋㅋ가끔 흥분하고 오버페이스되는 경향이잇다능ㅜㅜ 고쳐야져ㅜㅜ

잘 하시네요 플로우 짱 ~ 추천 누르고 갑니다 ㅋㅋ

WR

들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

와 지렸어 개잘해 추천누를께요

WR

하하하하 팬티사줄 돈없쪄여 >3

잘들었습니다.

WR

들어주셔서 감사합니다 ^-^!!

소오름

WR

ㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑합니다

ㅋㅋ 글제목보고 술먹고 올린 놈이 있나 싶어 들어왔더니 간만에 달팽이관 힐링 ^^

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋ 아 달팽이관ㅋㅋ

워~ 라임쩐다요.. 멋지심 ~.~

WR

ㅎㅎ 들어주셔서 감사합니다 ^-^

캬 귀정화하고갑니다 역시 에이원^^ 다른곳에서한번봤어여^^

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어주셔서 감사합니다ㅋㅋ

잘하세요 쇼미때 기대할게요

WR

네감사합니다 쇼미에저나오면 소리질러주세여

와...잘한다진짜 미치신거 아니에요?

WR

ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 자칭미친넘ㅎㅎ

좋긴한데 마지막 님이 말하는건 그냥 안넣었으면 좋았을 것 같네요.. 너무 가오잡는 것 같아서 오글거림

WR

그릉가여ㅜㅜ 컨셉이엇는데ㅎㅎ 피드백감사합니다ㅎㅎ

진심 잘하심 .. 흥하세여

WR

네 꼭 성공할께요ㅎㅎ감사합니다ㅎㅎ

와 좆빠지네요그냥 s010410s@naver.com 으로파일좀 보내주실수있나요??

WR

ㅎㅎㅎ감사합니다 이따집가서보내드릴께요ㅎㅎ

총은없냐.

WR

어떤 총말이에요??

약간 랩몬같으셔요 ! 잘하시네여

WR

하하하 감사합니다ㅎㅎ

엄청 타이트 한데 박자나 발음이 정확하네요 새벽에 깜놀 했네요 굿

WR

아하하..들어주셔서 감사합니다ㅎㅎ

아침부터 지렷어요

WR

들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

탑이랑 느낌이 비슷한거 같아요 굿!

WR

어우 과찬이세요 탑은 맞긴한데 그 탑은 아니죄송합니다 탑 팬 여러분 죄송합니다

초중반에 스윙스 냄새가? 너무 빠른거 같아요 ㅠㅠ

WR

스윙스형님은 제우상이라능ㅜㅜ

오오오오오오오오오오오오오오오

WR

감사합니다 ^-^

이렇게 실력있으신분이 자녹게에 계시다니 솔직히 요즘 자녹게에 있는 mc중에 탑이네요 저도 이정도로 잘하고 싶어요 ㅠㅠ 사클에서 다른곡도 들어봤는데 확실히 실력이 있으세요 부럽네요 ㅠ

WR

하하 .. 과찬이세요ㅎㅎ ;; 감사합니다 ^-^

팬티 좀 갈아 입어야 겠네요 왜 이리 잘해요!!

WR

ㅎㅎㅎ ;; 감사합니다 ㅎㅎ 기분 좋네여 뿌잉뿌잉

진짜 어떻게 연습하셨길레.... 정말 잘하시네요 감탄하고갑니다 말 빠르게 하는거 들었는데 발음도 정확하고.. 아 그냥 짱이네요 추천드릴수밖에..

WR

ㅎㅎㅎ 몸은 거짓말 안한다는게 여기서 보여주는거같아요 화이팅^-^

뭔가 부분녹음도 좀 ㄱㅊ게 들어간거같고 전반적으로 넘 좋네요 홧팅

WR

들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ ..

목소리 취향저격쩌네요

WR

하하 .. 어떤 취향이죠 ㅋㅋ

씨털ㅇㅈ 흥이절로나내

WR

어우ㅋㅋ 감사합니다 ^-^!

목소리가 흑인이내

WR

헉 ㅋㅋ 아니에요 이펙트 먹어서 그럴꺼에요 ..ㅋㅋㅋ

진짜 잘하셧네요

WR

감사합니다 ㅎㅎ 열심히 분발할꼐요 ^-^

자기의 것이 없네요

WR

피드백 감사합니다 아직까지 제 개성을 못찾구 잇네요 ..

와.... 그냥 잘하신다 ..대박

WR

ㅎㅎㅎ ;;감사합니다 ^-^

개인적으로 녹음하신게 좀 티나는데 제대로 녹음하시면 쩔것 같아요!

WR

네 ㅠㅠ 이떄 믹싱도 제대로 할줄 모르고 장비도 썩은거라 .. 딜리버리 별루죠 ㅠㅠ

귀정화 하고가요 감사합니다 잘들었어용 ㅎㅎ!!

WR

하하하 감사합니다 ^-^

잘하시네 ㄷㄷ..

WR

감사합니다 ㄷㄷ.....

저도 좀 보내주세요.. 완전잘하심.. asbang123@naver.com

비트도 좀 알려주세요..

WR

비트는 Red Cafe - Money Money Money Instrumental 입니다

개잘하신당....

WR

감사합니다^^

님 사실 지림 그냥 ㅈ됨...취저... 진심 이메일보내주실수 있으세요? 다른 작업물까지 ssy5300@naver.com

WR

집가서 보내드릴께요^^ 감사합니다!

뭔가불안 ㅋㅋㅋ 발음... 실제로 라이브로 하실떄 발음 뭉개지셔서 절듯한 느낌;;;?ㅋㅋㅋㅋ 물론 잘하십니다.

오랜만에 자녹게에 새싹보여서 좋네요~ 킵허쓸해주세요 ㅋㅋㅋ

WR

피드백감사합니다!항상발전하는 에이원이될게욯ㅎㅎ

오와... 진짜 잘하시네요..ㅎ 저거에 딱 반만 할 줄알면 소원이 없겄다..ㅜ

WR

연습많이하시면 언젠간 쇼미오디션장에서 만나실거에요!

오 진짜 잘하시네욬ㅋㅋㅋ 잘들었습니다 톤도 멋있으시고 경상도분이신가봐요 respect

WR

네ㅎㅎㅎ갱상도토박이임더!

와....랩잡에서도 듣고 여기서도듣지만 정말잘하네요.... 몇 년 하신거에요...?

WR

어릴때부터 꾸준히힙합만해서ㅎㅎ 아직 많이 부족해요ㅜㅜ 감사합니다

랩몬스터느낌남ㅋㄲㅅㅅ

WR

ㅎㄷㄷ랩몬스터 과찬입니다!

이거 엠피에 넣어서 계속 듣고싶은데 혹시 calabad@naver.com 보내주실수 잇나요ㅠ?

WR

네^^ 일때문에바빠서 주말에보내드릴께요ㅜㅜ

다른 작업물도 좀 보내주세요 ㅠ

ㅋㅋ궁서체!

WR

진지합니다쎽쓰

가사 굿굿 잘하셔요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건