DeM2 - Taken

1년 반 걸렸네 드디어 이제와 내놓는 EP
래퍼라 했음에도 놀고 있는 사람들 몇 있지
그들관 다르네 난 계속해서 노력해 더 깊이
Im just do ma Thang 난 절대 다른래퍼들 뒤치닥거리
하지 않네 내껀만 오로지 나는 내 생각대로
되길 원하고 그렇게 되네 저기 냄새나 풍기는
몇몇 래퍼와는 전혀 다르네 무엇도 제외하지 않고서
달려가 그 속도는 구장 위 베켄바우어
항상 내 길만을 생각 온종일 쉬지않어 안 붙인 엉덩이
내가 부러워? 근데 어쩌니 너희 실력으로 해도 아무리
내겐 닿을 수 없지 너희들은 절대 날 수 없지
성공은 항상 나와 같이 이제 드디어 이룰 때가 왔지
마치 공중을 걷는 기분 나는 신이 된것 같네
그렇다고 해서 나는 겸손따위는 절대 안해
할 일이 없으면 작업이나 해 틀어박혀서 방에
이 노래로서 이제 알겠지 귀환이라고 왕의

내가 전부를 Take it Take it Take it
내가 전부를 Take it Take it Take it

여기를 전부 다 나 홀로 Take it
못 버는 래퍼들 밥그릇 뺏기
나를 보고서 날아간 정신 챙기기나 해
나중에 차를 골라서 타 난 Maybe
난 매일 뛰어 다녀 Mofucker I'm Ballin
모두 날 알게 될껄 마치 연결 고리
누르고 짓밟히며 힘들게 올라 온 니가
뭘 하든 내 위론 못가지 나는 멀리 가
여기는 돈만 밝히는 래퍼 대부분에
똑같이 멍청하게 관객에 재롱 떨구네
시작은 거기서 거기 동시에 주어진 숙제를
자기는 못하겠다며 언제까지 어리광굴래
이제 더 올라갈꺼야 절대 나는 밑은 안봐
내년 쯤이면 힙합 속에서 이름을 날릴꺼야
목소리가 마음에 안들어 그래서 뭐 I Told ya
내 랩 가사를 찔러줄게 방패는 너의 고막

Comment

벌스1에서 호흡 좀 부족하신거 같음 그리고 플로우 바뀔때 이질감은 별로 없는데 랩이 전체적으로 너무 평범해서...어 어디서나 들을 수 있을거 같은 톤 그리고 성량 너무 작으셔서 진짜 무대위에서 할때 비트에 묻히시지않을까....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건