첫 곡인데 피드백 좀 주세요!! (원곡: 가끔)

https://soundcloud.com/taeoh-ha/2015-3-10-1052a

그냥 가끔, 너에게 연락 하는게 좋아
별 다른거 없네, 잘 지내나 봐(보아)
가로등 밑에서 포개지는 그림자는
추억으로 간직할게 나 혼자서
나도 뭐 딱히 일 없어 유난히 길었던지난주엔 하루종일 instagram
실없던 친구녀석 잘되가는 모습 보니 나만 멈쳐선 기분이 좀 그래
더 멋져 보이겠다 나의 약속은
지킬수가 없나봐 불에 타 속은
더 좋은 인연 만날거라 가버린 니 속은
여전히 알수없지만 틀렸어 넌 조금
wanna be 덕질은 더 늘었지
더 멀어진 내 Idol,
더럽지 내방에 나태함이 돌아다녀 아이고고

verse2
그냥 가끔, 너에게 연락하는게 좋아
별다른거 없네, 잘 지내나 봐
요즘은 내 생활의 반은 microphone
꾸준히 할거 같아 나 나이들어도
내 꿈은 무대위 수천만명의 사람들
내가 가사나 박자를 절어도 다 알아 들어
울려퍼지는 echo 난 말해 producer
reverse도 넣주고 내 목소리는 울려
오 la la la 아 이건 아닌데 다시
la la la
음을 맞추는 내 모습이 누군가에겐 idol
내 노력은 뭐 마일리지처럼 계속 쌓이고
잘나가는 친구들의 사진, 인스타그램
봐도 별 반응이 없어 그냥 그래
지금의 난 과거보다 몇배는 더 멋져
어디를 가든지 내 상태는 항상 turn up

Comments

듣기 좋네요!! ㅎㅎ 목소리가 엄청 좋으신듯! 그리고 잘 모르지만 라임도 적절히 잘 넣으신거 같아요!

WR

감사합니다!! ㅋㅋㅋ

잘듣고갑니다. 괜찮으시면 썹(http://www.ssup.co.kr)에서도 한번 활동해보세요! 자작힙합 음원 커뮤니티인데 배틀도 하고 실력파 랩퍼,비트메이커님들도 다수 모여계시니 한번 들러보시길ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건