6박7일 휴가 나왔는데 제대 8일남은 병장과 함께

Mixed: Mako Shark
Rap: Koba , 휴가 6박7일 나왔는데 제대 8일남은 Tigger
lyric: Koba , 휴가 6박7일 나왔는데 제대 8일남은 Tigger

VERSE1)
Z-Block과 Young Yella 현재 내 주소
정복을 원하네 우리는 조조
돌아가는 판의 부조리한 구조
우리는 이판의 청소가 목표

원체 내가 있는 홍대
선배 랩퍼들 대다수가 꼰대
정체된 이유 비유럽 Fuck that
이런놈들 싸잡아 태우자고 폼페이

Tigger HOOK)
push it, push it
어디서 뭘해도 눈부신(눈부신)
우리가 이 바닥 다 부실게(부실게)
dont care about we push it

VERSE2)
내 자신을 벌초 나무랄게 없지
이런 나를 좋아해 올리네 엄지
거기 빙신 날 비웃어봐 낄낄
낑낑거리겠지 난 여기 Kingpin

Yo 성찰을해 너의 현실
모든게 진실뿐 편집은 없어
왜냐면 여긴 아냐 Show Me The Money
뭔말인줄알어? 여긴 거짓은 없어

연기자만 배출하는 여긴 할리우드
진짜가 없는 가짜들의 자리뿐
썩어가고 있는중인 한국 힙합
나는 기대 해도 좋아 내가 바로 Detox

young yella 이제는 우리 차례
장담하는건데 우리 미래는 창대
내가 창조준데 감히 누가 타일러?
난 여길 조종하고 있지 파일럿

Tigger HOOK)
push it, push it
어디서 뭘해도 눈부신(눈부신)
우리가 이 바닥 다 부실게(부실게)
dont care about we push it

verse3 )
무식하게 공격 없어 선전 포고
서로 빨아재껴되네 씨발놈들 쪽쪽
이런 게이들을 없에는게 포부
병신들 집단에 폭탄을 퍼부어

Caesar 명령하지말어
씨발놈아 더는 여기 발대지 말어
어개가 아닌 목에 총구를 겨눠
bang bang 쏴줄게 나는 Gunner
Comments

내 자신은 벌초, 나무랄게 없지 펀치라인 좋네요 잘하십니다 ㅎㅎ

WR

감사합니당 :)

아 랩도 별로고 훅이 진짜별로네요

WR

전역 미리 ㅊㅋ

나무랄께 없지 왜 어디서 들어본거같지

내 랩은 벌목된 숲처럼 나무랄게 없지 이거 타블로였던가 그럴껄요

WR

그... 그런가여?... 뭔가 갑자기 생각나서 쓴거였는데 어디서 들어본 펀라인거 같았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송함돠 하여간 들어봐주신것과 댓글에 감사드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건