오픈마이크

[묻재]Skilleto - 흉기를든상대에게대처하는자세 (feat. 힙합밀당녀, 소방관, 짜장소년, 취권래퍼)

verse 1)

One for the money, two for the show

뭐가 됐든 돈을 위해 모인 많은 뮤지션

그 중 팔할은 외치지 \'Where my money\'s at?\'

꼭꼭 숨은 돈 머리카락 보이겠지

\"그 머리카락이 사실은 전부 다

이미 돈 따먹으신분들의 음모다\"

라고 딸딸이치는 가엾은 패배자들

자위를 한다고 섹스를 잘 할 수는 없음을..

가나다라마바사 그 가느다란 말빨 싸움에

골머리 앓는 밤이 아름다워 보인 다음엔

이젠 뭐가 남지? 나는 나를 증명했고

누군 찬물을 뿌리고 무대에서 밀당을 했지

기본적인 자세의 차이

관객에 대한 최소한의 존중이라는거지ㅡㅡ

내가 꼴보기 싫으면 듣지 말든가^^*

나를 까고싶으면 나보다 돈이 없든가^^...ㅜㅜ

verse 2)

Life\'s a bitch 랩이란건

인생이란 썅년을 따먹는 나만의 방식

대부분은 방구석에서 가끔씩은

사람들 다 모아놓고 화끈하게 갈기지

이빨 까지 않아서 난 진지 빨지 않아

이게 무슨 말인지 알아?

니가 백날 랩에 인생 바친다고

나불대도 십년 뒤에 너 뭐하나 봐봐^^

난 니가 배달해준 짱깨를 맛있게

비벼먹고 다시 한 번 랩을 뱉지 찰지게^^*

돈 벌고 싶음 일찌감치 배달을 해

니가 병신인걸 왜 애꿎은 대중 탓을 해

기본적인 자세의 차이

남 탓 할 시간 있으면 박자나 타

난 홈플러스, 이마트 넌 재래시장 마인드

너 현금 고집할 때 이미 리더기도 하지

(재래시장은 현금.. 나는 홈플러스랑 이마트라서 카드.. 리더기.. \'리더\'기도 하지..)

암 빼끼너 하아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅜ스*^^*

Comments

15지네여

WR

디나인님이랑같이하셨던곡잘들었습니다 ^뮤^

들었던곡인데 재업하셨네요. 좋아요! ironboy13@naver.com 음원공유 가능할까요?

WR

내일작업실가면사클링크에서다운가능하게 설정바꾸도록하겠습니다 사클링크에서다운부탁드립니다 ^부^

진짜 랩 엄청잘하시네요 굳ㄷㄷ

개쩌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wow

잘하십니다

WR

으으!!으아!아아아! 아앗하앗!! 쇼미더머니2에는 슬픈 전설이 있어... 어떤..전설인데요..? 난 전설따윈 믿.지.않.습.니.다.만? 크킄..

오우

검색 대상
띄어쓰기 시 조건