[NEON] 각일병 (feat. Damiano) - 우람

안녕하세요.

저는 NEON이라는 크루에서 음악을 하고있는 우 람 이라고합니다.

제목부터 냄새가나지만 매우 속보이는 홍보를 하려고 키보드를 잡았습니다.

저는 대학교를 병행하며 하는둥 마는둥

09년부터 다음정글라디오,네이버 힙합앤랩 랩잡,힙플 자녹게 등에 간간히 음악을 올리던

무명랩퍼이자 대한민국 평범한 가정집 막내아들 23살청년입니다.

제 이름을 건 인생 첫번째 믹스테입이 오늘 발표되어서 지푸라기라도 잡자라는 심정으로

취지에도 안맞는 글을 올리며 조용히 사라질바에 욕이라도 먹자라고 나름의 용기를 내어봤습니다.

솔직히 너무 막막합니다, 또 간절합니다 특출난 인맥이 있는것도아니고 돈이 많은것도 아니고

홍대에 있는 GoGos2 라는 조그만 외국인클럽에서 알바하며 2평짜리 작업실 25 월세 내기에 급급합니다.

그런와중에 나이30,40이 되어서 절대 후회하지말자라는 채찍질 하면서 뭐라도 하나 만들어보자!!! 해서 만든게

드디어 오늘 처형대에 올라와있는 느낌이지만..

제 공개처형에는 관중조차없는 현실이 겁나 쓰다못해 아파서 발벗고 나서려고 합니다 .

5년간 음악이라는걸 하면서 제발이라는 말을 쓴적이있나? 어제 누워서 생각해봤습니다

제발 들어주세요 별로면 욕해주시거나 바로 잊어주세요

청자분들 귀중한 시간 40분만 딱 저한테 투자해주세요 ...

음악으로 잘 되고싶어서가 아니라, 정말 그냥 재미있게 계속 이일을 할 수 있게 도와주세요.

뭔가 징징대다가 끝났지만

자신있습니다. 감사합니다!!!?

비트: Scar - freddie joachim
작사: 우람,Damiano
믹싱: 우람
마스터링: 우람

Verse 1. 우람 of NEON

WASSUP ~ yo Where is ma paper
해장국같은 내일이 준비돼있어
적적하고 (세상이 다)
엿같아도 (나보고 뭘)
어쩌라고 (손수건들고)
See you later~
각일병먹고 나가 써내리는 가사
길바닥이 우리집이야 Do it now
젊고 느낌있는 예술가들 아쉬울따름이야
저 달과별을 안주삼아 마시는 밤~
다 됐어 Im natuer 이짓거리가 내겐 lezor
no matter , New chapter
난 랩으로 매일 do better
파계승같은 새끼들 가식떠는게 웃겨 하~
마시면서 배우는 인생을 잘 느껴봐
그냥 눈치껏 알아서 잔을비워
이 노래듣고 Drink up!
Shout out to ma NEON
다 비켜 Liquor 따르는 비법 내게 잘 익혀봐
Wash,Shampoo,rinse,treatment

Hook . 우람

각일병하고 가자고
시간일러 집 가지말라고
나 할말있어 잘 듣고있어
딱 각일병 일병 일병

각일병하고 가자고
딱 각일병 일병 일병

Verse 2. Damiano of NEON

Check~ 일단 한잔받아
소주한병 정확히 7잔 반
애매하지 평소같았으면 한병 더
우람형과 나는 술이 쌔거든 맞죠 형?
부어라 마셔라 따라봐 
전투태세로 먹는건 나랑 어색한 사람과
우리가 가장 기분좋아지는 시점?
더도말고 덜도말고 딱 각일병
별거아닌 말에도 배꼽잡고서 웃어
힘든얘기를 해도 진지하게 들어
세상사는 얘기,좋아하는 여자 얘기
형이까는 놈은 나도 까지 나쁜새끼
참 웃겨. 결국 내가 하는 음악
솔직하게 풀어내는게 술자리 얘기같아
1번트랙 일겸이와 각일병
안주는 두부김치 간은 당연히
SALT OUT!!!!

Hook . 우람

각일병하고 가자고
딱 각일병 일병 일병

각일병하고 가자고
딱 각일병 일병 일병

------------------------------------------------------------------------

다운로드링크-

http://www.mediafire.com/download/yzockx2202cyn30/우람_MIXTAPE_VOL.1_[SALT_OUT].zip

Comments

사이트의 운영 정책에 따라 회원님의 게시물을 '음악' 게시판에서 '자작 녹음' 게시판으로 이동하였습니다.

힘내요

WR

감사합니다. 꼭 들어봐주세요 정말 열심히하겠습니다 !

넹 집가면 꼭 들을게여

열심히 하시고 힘내세요 힘! 응원하겠습니다.

WR

으아아!!! 감사합니다!! 꼭 들어봐주세요. 다 진심을 담아서 만들었습니다!!

저도 이쪽 길을 생각하며 달리고 있기에 응원합니다. Fly high~!

음악으로 잘되셔야죠 좋네요

잘듣겠습니다!공감가는글입니다

우람아잘지내고 있니 있니

ㅇ어?. ㅋㅋ우람이네 ㅋㅋ잘지내냐?? ㅋ명준이는??

올라와 있는 노래 완전 제 스타일이네요 ㅋㅋㅋ 믿고 다운받아서 갑니다

자녹게로 옮겨지면 묻힐거같은데.. 추천글 보내드려야하는거 아님?

멋있네요!! 잘듣고갑니다

눈을감고 좋네요!

제리케이랑 비슷하네뭔가

추천드릴게요 화이팅!

뜨길 빕니다 행님.

나 이거 완전조은데요?

소제가 정말 맘에들어요

좋아요!!

둘 다 잘하네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건