오픈마이크
오픈마이크

본격 일리네어 까는 곡 - 헛슬러

부족한 점이 많습니다. 피드백 부탁드려요!

돈 안되는 음악 I dont giv a fuckstler
hustler 아냐 hutstler 누굴 질타 하진마라
x2

hustle hustle hustle hustle

손들어 Takin freeze 권고아닌 경고
머가리 안돌아 가는 새끼들 fuck that 전부다 쳐넣어
오지는 osle행 하드랩핑선 출항 재빨리 돛피고 노저어
탈선병은 loser여 약먹은 세치혀
자자자 같이갈자 빨리타 같이가자
hustle hutstle 저런 몹쓸
you prompt to my brutal muscle muscle
M I R U S 그아래 Noo Ass
boom! 손들어 난 총이 열개 외제차 세대 wah!
석봉아 불켜라 난 떡을 썰게 조금쎄 게데 워
힙합이 언제부터 내가 얼마나 쩌는지 알리는 지자랑쇼?
형님은 왜 늦은 밤 11시 11분에 제자랑 쇼?

돈 안되는 음악 I dont giv a fuckstler
hustler 아냐 hutstler 누굴 질타 하진마라
x2

B B B I Double G.I 자자 이제 그만 여까지야
bling bling 금목걸이 엿까지마
내가 열등감 느낄것까지야
정신연령은 꼬마와 \"동갑\" 들을라 The Quiet해
쇠도끼 은도끼 무엇을줄까 금도끼 자 이건어때
대학생때 돈버는 음악은 않겠단 너의 포부
돈버는 음악을해! 인생이 탄탄대로에! wah!
3대가 고깃집안 너흰 돈에 눈이 멀었지
일관성 없는 너의 대가린 64% 덜컸지
Uh got it I know what you say
We are just a different way
Money is ur property
That must be turncoat other day
Take money Get money
배고픈 음악에 앞장 선다더니 대체이 게뭐니
Comments

그냥 컨셉이신지 모르겠지만 돈되는 음악을 하는건 힙합이름 걸고 회사에서 시키는대로 하고 대중적이고 멜론차트 순위를 신경쓰는 음악같은거 아닌가요 일리네어는 배고픈시절이 있었지만 타협하지않고 작업량과 스타일을 고수하며 작곡 공연등으로 돈을 벌었다 그렇게 여기까지 온게 자랑스럽다 이런식의 돈자랑인데 돈버는 음악을 해서 돈따라 간다 이게 아니라 타협하지 않고 우리 음악을 했고 돈이 따라왔다 이런거 같은데 별로 까는 이유가 가사가 와닿지 않아요.. 맨날 똑같은주제 가사의 한계? 이런거로 까는게 차라리 좀 더 타당성있어 보여요 ㅜㅠ아닌가 내가 너무 일리빠같나

WR

사람마다 보는 관점이 다르겠죠~ 의견 존중합니다

요즘 일리네어 미움 많이 받네요 ㅋㅋ

\"힙합이 언제부터 내가 얼마나 쩌는지 알리는 지자랑쇼?\"라고 하셧는데, 힙합에서 지자랑 빼면 뭐가 남나요. 그럼 사랑노래만 계속 하나요? 일리네어 디스곡인데 일관성도 떨어지고 그나마 눈에 띄는건 \"동갑\" 펀치라인

일리네어가 부모님이 재벌이라서 롤렉스차고 돈자랑하는거면 까일만한데 셋다 자수성가해서 밥벌이돈벌이하는 래퍼인데... 그리고 글로 쓸땐 그게아니라도 표현할수있지만 그런점을 마이크를들고 까는거면 실력이 뒷받침돼야 된다고 생각합니다

왜 까는거죠?.. 일리네어 디스하는 적당한 이유를 가사에서 찾아볼수가 없는데

호불호가 있겠죠 저도 펜이지만 가끔 꼴사나운데 또 그게 매력임 ㅋ

그래도 곡은 잘 뽑으셨으니 추천 드립니다.

WR

피드백을 달랬는데 질타를 주시면...ㅋ 어쨌든 의견 존중합니다

이게 말만 의견존중이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건