오픈마이크

오랜만에올려요^^ㅋ[ L E D ] 유서

VERSE 1

이제랩한지도 2년이 넘어가
아직도 제자리 걷고 있는데 난 뭘까?
노력이란 댓가로 얻고싶은 금메달
근데 내가 밝은 페달 왜묶여있지 족쇄가
밝아도 밟아도 움직이지 않아
어디서부터 꼬였는지 보이지가 않아
내앞으로 조금씩 떨어진 빗방울만
나를 감싸 내눈물 말없이 닦아주니까
난 눈치보지 않고 소리내어 시원하게 운다.
몸속의 남들과 비교할수없는 나의 혼
다들 봤으면 했지 모든걸 건 음악의꽃
별이 되고싶어서 내가 탄힙합이란 아폴로
의 11호 암스트롱 처럼 TOP으로
근데 내가 못나 다들 외면해 IM ALONE
누구나 행복 해지고싶어서 사는데
나는왜 ?사치뿐인 베르사체 토드백

이젠 아무도믿지않아
밤이와도 난 눈은 못감아
지우기힘든 기억 같아

verse 2

내가 진하게 적어논 naver give up
실패란 비에 적셔 연해져 남은 건 give up
나는 주머니 뒤적여 꺼내서 이어폰
들리는 소리 귀에넣고 난 쉬고싶어
문득 고생하는 엄마를 생각 하면 더
펜을 잡고 노트를 껴안고 오늘도
섹스 하듯이 머릿속에 땀 흘리죠
결과는 몇몇만 들어주지 나의곡
시간이 해결해준다 하지만
너무 오래기다린 시간속 똑같애진 일상
이젠 못 걷겠어 길이없느 사막
사하라 이제 지쳐 나는 막 잠이들것같아
반고흐 처럼 나의곡들
듣기 좋은지 내가 죽을때
그제서야 의미없는 fuck dope
외치겠지 원망 스러운 바보들
빛나도 잡지않는 나란다 이아몬드
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건