자유

Wow내면

펠리지-내면 by Pelige-

처음올려보내용 ㅋㅋ피드백이절실해요 ...

주둥이로 싸질러 놓고 눈을돌려 포복을두려
빛을잃어 갈곳없어 발걸음 마저 등을돌려
모든삶에 반환전이 돼
이후 지디처럼 삐딱하게돼

가족에서 남으로
있던추억 다잊고 모르는척
오랜만이네 첫문장부터 내게하는말 돈빌려줘

성숙하다못해 나이를 꺼꾸로먹어
회춘한 다고 좋아 한
꼴배기싫어 갖은똥폼은 다잡아
재철이라 철이들어 있는척을해

bb크림 바른듯이 내면 의 모습을 숨긴채
거짓부랭이로 또다른 삶을 개선해 피터지개
고생하네 말도안되게 정신을좀 차리게
Hold 머더 퍼거 에써머러 -

음악성 그딴건 연습을해야지 나오지
가만히있지말고 자극좀받아 속좀타라
내가하는말에 자꾸 켁켁거리지말고
상관없으니 노력좀해라 머커퍽커 애로배우처럼

연습 필요없이 꼴리는대로라고만 생각말고 문을두두려
푸쳐핸섭 퍼커핸썸 하는말이들리면 가슴에박어
amover in the club 출신애들
길거리 양아치 무개념발언
한마디하니 얼굴똥을씹어
표정관리 못하내 사회악인놈

비슷하게 움직이는 사람들의걸음
거름먹고 자란나무 뿌리까지보물
미친듯이 털어댄 주두이를 막을수있지 난
콧웃음을
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건