오픈마이크

18살 음악을켜~ 들어봐주세요

Southgang-음악을 켜 by southgang96

.Uploaded by

southgang96
...southgang
HOOK)
답답할땐 크게 힙합 음악을켜 막막할땐 즐겨 춤출 음악을켜
시도때도 없이 그냥 음악을켜 음악악악 음악을켜
Sexy girl say 에이 오 handsome boy 더크게 예예
Hey you 질러더 소리 같이더 크게크게 작게 음악을켜
Rap)
오늘도 눈덩이 처럼 불어나는 스트레스 man
쌓인과제 어깨를 짓누르는내 Crossbag
나아지지않는 상황덕에 살만 계속 + man
하고싶은거 하며살래but 현실적으론 불가능해
작아진 교복 얼마 있음 고졸 불확실한 미래덕에 빨라지는걸음 속도
어딜가도 돈돈 당첨되고파 로또 돈으로행복도 살수있을까 도통
알수가 없어 사람의 내일이란게 도망 칠수는 없어 이게내 인생인듯해
곧 있음성인 등에짐더 무거워 진듯해 동네 친구들도 이젠 얼굴보기가 힘드네
10대의 끝자락에서 외치는 소리 미래에내가 보기엔 그저 추억된 고민 일지몰라도
현잰 가장큰문제 ~

$$ 냉정한 평가 환영 입니다 . 져도 이쪽 길로 가고 싶어서요 랩하시는 분들 많이 알고 싶어요!
(인맥 쌓기 (??)
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건