오픈마이크

Sled - Cocks

Sled - Cocks by sledkim98

\"님, 98치곤 잘하네요\" fuck! 솔직히 말해 걍 \"잘하네요\"
하루종일 컴 앞에 앉아 온갖 똥폼, 있는 척 다 하면서
빨아주기 바쁜 애덜관 다르네여
뿌리부터 다른 개념. 발악해봤자 you failure yo

내 rappin\' 취미와 진로 사이
but 매일 딸만잡으면서
이게 장래희망? fuck up! 어디서 주딜 놀려
너같은 놈들 다 꺾어버리는 임꺽정.
똥물에서 용이 나겠냐 fucker

강약조절 비트와 즐기는 SM
매일 밤마다 내 방 책상 위 스탠드에
불 켜놓고 왼손엔 채찍 오른손엔 당근
이 순간 내가 real original 김빠끈

속이 꽉 찬 rhyme without silicon
조금 소심한 성격 but
When somebody gives me a microphone
난 미친듯이 돌변해 팀이고 뭐고
눈에 뵈는게 없어 I\'m chillin boi~
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건