오픈마이크

[FrisOul] Lonely-Terr2 with Gaon kid flex (prod.Terr2)

-gaon-

몇월몇일 기억이잘안나
언제부터 우리가 다른곳을 바라봣나
\"너하나만\"이란말로 하/나가됐던
너와난 멀어진채로 딴곳만 쳐다봐

차라리 만나지 말껄
뒤늦은후회속 아쉬움이딱한 뻠
장편인줄 알았던 스토리는 단편
한편 니몸 때문일까 망설여

널 안을때마다무거워진 책임
작은실수의반복 되새김질할때
마다써지는건 잘못 이런악순환의 반복
we got seek of 이런공식같은 관곌

개선하기 위해 애써보기보다
선택한차선책근데 넌 좋아보여
쿨한척 행복해~라며 널보냈지만
밤마다 맘조리네 난몸만큰 어린애

-kid-

1,2년 지났을까 비가온던 여름날
시작된 우리의 이야기는 시작됬지 걸음마
때듯 한발한발 신경쓰며 조심스레말야
네 앞에선 심장은 요동쳤어 그게 만약

사랑이라는 감정이라면 추호의 거짓도
없이 너를 대할래 이 내 멍청한 머리론
이해는 잘 되지않아 허나 본능에 입각해
따를뿐야 당시 너는 그 누구보다 빛났네

허나 이 모든걸 한여름밤의 꿈으로 만든건
얄팍한 내 자존심과 우리 사이의 산등성
이와 같이 넓지막하게 쌓인 소통의 장벽
나는 착각했엇어 내가 무슨 be my luv

과 같은 노래속 주인공이 된것 처럼 말야
sorry I\'m still miss you but 이건 후횐아냐
그저 그때 그날처럼 여전히 비가 내
리는날 찾아온 우수는 이야기의 피날레
Comments

비트가 잔잔하니 괜찮네요. gaon님과 kid님 둘 다 기본적으로 발성을 더 연습하셨으면 좋겠네요. gaon님은 자신의 개성을 찾으셨으면 하고, 중간에 영어 쓰는 거 별로였어요. 의미 전달도 잘 안되고 랩 자체로도 안 살았어요. kid님은 가사를 잘 쓰시네요. 이걸 바탕으로 조금 더 다듬으셨으면하고, 비트 타는 것도 여유롭게 타시면 더 좋겠네요.

WR

한소울님 감사합니다!!

우와..랩은 모르겠는데 비트가 죽이네요..

WR

감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건