오픈마이크
자유

I need a boy - Lusi.D 안녕하세용

안녕하세요 처음으로 올려봅니당... 떨려요ㅎㅎㅎㅎ
시작한지 얼마 안되서 잘하는 실려이 아니지만 열심히 연습해나가구있습니다.
좋게 들어주셨으면 좋겠어요.
피드백 부탁드려요! 거친말은.. 상처받아요ㅠㅠ
글구 제가 ㅅ이랑 ㅈ이 발음이 잘안되는데 좋은 방법 아시는분들 있나요 ㅠㅠㅠ흑

uh키는 꽤 크고 머리는 참 작구
얼굴은 짐승같이 남자다워
근데 여린마음을 가진 넌 아름다워.
예쓰 댓츠 롸잇 바로 그거야 내가 원하는거
내가 죽어나는건 너의 반전매력.
그게 바로 one more 하게 만드는
네 능력이 참 뛰어나서 내가 빠졌나.
외모 잘안봐 근데 넌 다 갖춘 남자.
오마이갓 이게 왠 내게 찾아온 횡재야
널 놓치지 않을거야 꽉 네 품에 안길거야
나 여자라는 타이틀 걸고 자존심 세우지않을거야

TV속에 멋진 남자들이 나와도 입이 안벌어져
난 너밖에 안보여서 baby you 내게 와줘 you 너
i need you. come near me i need a boy

부끄럽게 니 어디가 좋냐구 물어보면 난 어떡해
쑥쓰럽지만 너가 원한다면 나 한번 참구 말해볼게.
넌 웃을때 입술을 앙 물어. 쌍커플 없는 눈도 푹 감겨
귀여운걸 볼땐 몸이 베베 꼬여. 제일 좋은건 네 목소리톤 저음
아 집에 들어가기 싫게끔 날 만들어버리는 너는
아마도 하늘이 내게 주신 선물 너무 벅차서 두려운것도 쬐끔
i need you, i want you, i hope you
아무 남자 말구,다른 남자 말고 only you
이제 너 아님 안된다구.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건