RAPSTAR* DAN..VER

hook
i\'m on the mic i\'m on the mic i\'m on the mic i\'m on the mic i\'m on the mic
i\'m on the mic i\'m on the mic i\'m on the mic i\'m on the mic i\'m on the mic x2

verse1
r.a.p star that\'s me/ so pass me/ the m.i.c/ 언제나 들어봐도 내 skill은 개쩔지/ yeah i\'m mother fuckin fuckin killin it /
항상 집방구석 안에서/ 나혼자 이렇게 또 처박혀/ 미친듯이 랩을 또 내뱉어/ 해뜰날만 이렇게 또
기다려/ 싸구려 18만원/ 짜리 마이크와 녹음장비로/ 1억8000만원 짜리/ 값어치 swagger 를 또내뱉어/
i\'m not a fuckin handsome/ but 모든 악플러들과 hater\'s들은 내게 다 반했어/
everybody muh fuckin pay attention 모두다 잘봐둬/ 모두 잘기억해둬/ 남들이 뭐라든/
난 절대로 신경않써/ 내 태도 그리고 신념 항상 내가 지켜왔어/ 모두다 잘봐둬/ 난 항상 이자리에 서있어/
절대 never 평생/ 다른길로 벗어나지 않어 절대/ so fuck that/ 그 누구도 나를 무시못해 절대/
나와 차원이 다른 wack mc/들은 제발좀 내앞길/ 가로막지말고 닥치길/ 누가 뭐라든 난 계속해서 spit that shit/

hook
Comments

간간히 발음이 뭉게지는 듯 하네요.. 근데 훅이 안 어울리는 거 같으면서도 좋은데 제 귀가 막귀라 그런듯.. 뭔가 훅 앞부분은 별로고 뒷부분에 같이 들어가는 부분이 좋은듯.. 나 뭔소리 하는 거지..ㅋㅋ 튼 발성 괜찮네요 잘 들었습니다..!

WR

아하..ㅠㅠ 발음을 마니..연습해야될것같애영...ㅠㅠㅠㅠ 아그런가요??? ㅎㅎ.. ㅎㅎ 아피드백감사드립니당..ㅠㅠ 열시히해야종♥

inst좀 부탁드립니다 mugywara@nate.com

검색 대상
띄어쓰기 시 조건