오픈마이크

약빨고만든벙개송ㅋㅋ

Lyrice
Uh yeah 내가 또 등장 했으니 모두 put ur hands up 계속해서 뱉어 내 swagger 난 언제나 better than the best you can\'t never test me 개쩌는 Skill 개쩌는 가사 로 꽉채어진 내 mixtape 모두가 다사 난 wack mc 란 wack mc는 모두 싹다 잡아 다 박살 개박살 나는 니들의 음악으로 썩어버린 사람들 귀를 치료하는 힙합박사 항상 망상 이나 하는 놈들
모두 잘봐 내가 어떻게 되는지를 잘배워둬 내랩을 when i spit it out i feel like im in heaven 엄청 예쁜 여자들도 내게 맨날 달라붙지 어딜가나 항상 쭈쭈빵빵누나들과의 부비부비 구진후진 랩은 절대로 않뱉어대지 난 절대 개짓 거리 따윈 않해 니들이 잘때 난 또 가사쓰러 가네 내가 랩하는 모습보면 모두가 다네게 반해 내가봐도 난 랩은 참잘해 모두가다 인정해 기전에 있던 wack mc들은 모두 셋 줄테니 당장 꺼져 muh fuckers! hey suckers hahahahaㅋㅋ 난 항상 느그들보다 위에 있으니깐 넌 절대로 나를 따라잡을수 없으니깐 니가 나 처럼
되고 싶담 just..stop talking bull shit..그리고 내가 쓴 가사부터 잘보고 잘외워 hey yo 난 아무렇게나 뱉어도 간지작살나지 넌 아무렇게나 뱉어도 나한테 개작살나지 uh..yeah
난 다시한번 microphone checking
너같은 fake mc 한마디로 그냥
개시키 하하하하ㅋㅋㅋ
아직 않끝났어 그러니 모두 잘들어
두손들어 나는 비트위에 무법자 모든 쓰레기들은 하나하나 잔인하 게 죽여버리는 살인자 랩 찌질이들 죽기싫음 어서 빨리자 하하하하
Im a motherfuckin rap monster
오늘부터 니들을 가르쳐줄 rap master hahahahah 불만있는 새끼들은
모두죄다 덤벼 hahaha mother fuckers... 으라라라라라라라
Im out^^
Comments

박자 다 뭉게지고 ㅂ발음도 너무 부르르르 거려서 이상하고.... 너무 약빤 느낌 내려고 해서 그렇거 같은데 듣기 그래요

음 윗분 말씀처럼 부르르르 거리는 게 듣기 좀 그래요. 이게 어느 부분만 하면 좋을 거 같은데 계속 중간 중간에 하시니까 신경 쓰이네요. 그리고 화려한 플로우 구사를 의도하셔서 도중에 플로우를 변형시키려 하시는데 자연스럽지 않아서 오히려 산만한 부분이 있는 거 같아요.. 흐름이 끊긴다 느낌이 드는.. 잘 들었습니다..

리듬이 다 깨지넹;;

부르르으오모두

검색 대상
띄어쓰기 시 조건