자유

그래피티 아티스트 범민, 홍대 'PUMA advertisement' 참여

그래피티 아티스트 범민(BFMIN)이 홍대에 전시된 \'PUMA advertisement\' 제작 참여해 눈길을 끌고 있다. FAAS는 자마이카 어로 \'빠르다\'라는 뜻으로 PUMA의 전속모델 세계에서 가장빠른 사나이 우사인볼트도 푸마의 가벼움에 놀랐다는 컵셉으로 진행되었다. 자메이카의 향수를 느낄수 있는 국기,그린,옐로우.블랙 컬러의 콤비네이션에 중점을 두어 디자인 되었다. 이 작품은 홍대의 토끼호랑이가 그려져 있던 건물 외벽에 3개월간 전시될 예정이다.

관련링크 | 범민 홈페이지 (http://bfmin.com)
Comments

개이쁘다

fuckin sick!

wow~

잘그렸다;;;;

순간 50센튼줄 일앗슴

토끼호랭이는 추억속으로 ㅋㅋ

ㅋㅋ토랭이 앞에서 사진찍은거 잇는데 ㅋㅋㅋ토랭이는 사라졋네 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건