다무, '마르코, 비프리, 콴'과 함께한 싱글 'Hello, Love' 다음 주 중 발표

블라인드 트루쓰 엔터테인먼트(Blind Truth Entertainment) 소속 래퍼 다무(DaMU)가 마르코(Marco), 비프리(B-Free), 콴(Kuan of All That)과 함께한 신곡 \'Hello, Love\'를 발표한다. 이번 싱글에는 바스코(Vasco), 시크릿, 비스트등 앨범에 프로듀스로 참여하며 주가를 높이고 있는 마르코가 프로듀싱 참여하였으며, 신디사이져 사용을 배제하고 부드러움이 돋보이는 비트와 국내 최고의 기타 세션인 함춘호의 기타 연주로 완성도를 높였다. 또한, 개성 있는 다무의 래핑에, 비프리와 콴이 피처링으로 참여 트랙을 빛내주었다. 이번 싱글은 다음 주 중 발매될 예정이다.

자료제공 | Blind Truth Entertainment
Comments

1빠 ㅋㅋ

2빠!!!!!!!!!

Pina Colada 때 부터 들엇는데 다무란 분 진심 쩌는듯 마르코나 비프리가 밀어주는거 보면 실력파 아닐까??

콴도나오네;;ㅋㅋㅋㅋ

콴;;ㅋㅋㅋ

오 기대되네요 ㅋㅋ

콴;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건