오픈마이크
오픈마이크

도끼, 'HUSTLE REAL HARD' 콘서트 연다

데뷔 10년만에 첫 정규 앨범 [HUSTLE REAL HARD]를 발표한 도끼(Dok2)가 오는 6월 5일 일요일, 홍대 브이홀에서 앨범 발매 기념 단독 콘서트를 개최한다. 이번 콘서트에서 \'HUSTLE REAL HARD\'의 수록곡 대부분을 공연할 계획이며, 앨범에 참여한 Bumkey, Jay Park, Rado, The Quiett 은 물론, B-Free, Double K, J.Kill & Mr.Gordo 와 DJ Freekey 등 동료 뮤지션이 참여해 무대를 빛내줄 예정이다. 더불어 이번 콘서트는 올해 초 도끼(Dok2)와 더콰이엇(The Quiett)이 함께 설립한 일리네어 레코즈의 새로운 멤버가 공개되는 자리로, 많은 관심이 쏠리고 있다. 오늘부터 힙합플레이야 통해 예매가 진행된 이번 공연은 6월 5일 홍대 브이홀에서 열린다.

관련링크 | 일리네어 레코드 (http://www.illionaire.kr/)

TICKET | [06/05] DOK2 - [HUSTLE REAL HARD] (/store/62955)
Comments

1빠 아 가고싶은데 시험기간이겠네ㅐ 아아아 솔자는 안오나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브나로드

빈지노가 뉴 일려네어 멤버인가? +_+

빈지노 이름이 없는거보니 지노가 뉴멤버인거 거의 확실하네요ㅋ

아예 핫클립으로 나올지도..

빈지노같은데 ㅋ

헣 자이언 티는요

범키형은 개인적인 사정으로 인해 불참이라..

아 가고 싶은데... 재범이형 팬분들이 너무 많아서 못가는거아님 이거? ㅠㅋㅋㅋㅋ 두려운데 조금 ㅎㄷㄷㄷ

가고싶다 갈까?

가고싶은데,,흠...

라인업에 자이언티 빈지노 둘다없네 둘다 나올것같긴한데... 둘중에 한명이 새로운 멤버라서 라인업에 안올라간건가 아니면 완전 다른 사람인가 진짜 기대된다!! 일리네어 레코!!

솔자는?? 역시나.. ㅋㅋ

빈지노 새로운 멤버면 진짜 개 대박일텐데 ㅋ

아 시험기간이려나 시험끝난뒤엿음 좋겠는데ㅠㅠ

been zino Bumkey 는 개인사정으로 출연하지 않는다고 도끼가 공지했어요!!! 제가 볼때는 새로운멤버 라도가 아닐까 생각합니다

soulja boy 는 개인사정으로 출연하지 않는다고 도끼가 공지했어요!!! 제가 볼때는 새로운멤버 솔쟈보이가 아닐까 생각합니다

1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 빈지노가 나타날 차례인가요 ㅋㅋ

제이팍 횽때매 가기 애매하다;; 여성분들 우글우글 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건