오픈마이크

UMC/UW, 새 싱글 'Chug Chug 발표

UMC/UW의 새 싱글 \'Chug Chug\'이 내일(4일) 공개된다. 이번 싱글은 알앤비&힙합 프로젝트 \'RH-\' 시 리즈 첫번째 이야기로 직설적이고 신선하며 독특한 가사를 선보이는 힙합 아티스트들의 매력과 성향을 대중에게 알리는 프로젝트이다. 이번 싱글에서 UMC/UW는 디테오(D.Theo of Soul Dive)와 함께 트랜디한 클럽튠 음악에 그동안 보여주지 않았던 새로운 모습을 보여준다. \'RH-\' 프로젝트는 4일 첫번째 싱글 UMC/UW의 \'Chug Chug\'을 시작으로 12팀의 다양한 알앤비 & 힙합 아티스트가 RH- 프로젝트를 빛내주게 될 것이며, 음악 외적으로는 스티(STi)가 프로젝트 기획, 제작, A&R과 영상 배경 음악 제작, 사진 촬영, 블로그 제작등의 각종 프로모션을 맡았다. 또한, 최근 랩배틀 방송 BOXER의 캐릭터 디자이너 및 오프닝 영상을 제작한 그램(GRAM)은 음반 브랜드 라벨과 커버 디자인 그리고 오프닝 영상을 맡았다. 각 아티스트들의 작업 영상 및 인터뷰, 작업스케치 사진등은, 추후 RH-의 공식 블로그와 힙합플레이야를 통해 공개될 예정이다. \'RH-\'의 첫 번째 싱글 \'UMC/UW - Chug Chug\'은 4일 0시 기준으로 모든 음원사이트 통해 공개될 예정이다.

자료제공 | (주)네오위즈인터넷
관련링크 |
UMC/UW 공식홈페이지 (http://www.umcuw.com)
UMC/UW 트위터 (http://twitter.com/UMCUW)

TICKET | [05/14] \'U & YOU\' - UMC/UW Concert for 1st Single of 2011 (/store/62554)

Comments

유형잘들을께요!!

Tuifu 오오미

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

I MISS YOU횽

우워워워워워워워

융횽 ㅋㅋㅋ 잘들을게요

유형!

d옹홀

유삼촌 사진빨 잘받는듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이뿌게 나왓당

기대됩니다.

와우우우우우ㅜㅇㅇㅇㅇ

유형 오랜만이에요

유형저렇게잘생겼었나

아좋구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와.. 잘만든다 역시 유형

유형은 벌스가 제대론데 벌스너무 짧아서 아쉽다우

검색 대상
띄어쓰기 시 조건