JeanGreen & BigPie, 프로젝트 앨범 발표

프로젝트 팀 쟝그린(JeanGreen)& 빅파이(BigPie)가 싱글 [소박한 것이 더 아름답다]를 발표 한다. 4년전 년전 Triple Love라는 팀에 KILLAH-V란 이름으로 여러 공연 활동을 하고 같은 멤버 였던 Diego and thomson Gozell의 앨범에 yoonyep이란 이름으로 랩 피쳐링등 다양한 활동을 한뒤 새롭게 이름을 바꾸고, 자신만의 첫 싱글을 낸 래퍼 진그린과 ANTZ, DIEGO, THOMSON GOZELL, RIMI, 리미와 감자 등 많은 앨범에 프로듀싱을 한 프로듀서 빅파이가 프로젝트 팀으로 뭉쳐 발표한 이번 싱글 [소박한 것이 더 아름답다]는 세상에 겉으로 가꾸어지고 자연스럽지 않은 가공 된 아름다움보다 그 사람들의 걸어온 세월의 흔적의 모습들이 더 아름답다는 이야기로 밝고 재즈틱한 힙합곡이다.

이곡에는 싱어송 라이트 김수연이 피쳐링으로 참여 했으며, 진그린은 랩, 작곡, 작사를 빅파이는 노래, 작곡, 편곡을 맡았다. 진그린과 빅파이는 앞으로 힙합뿐만 아니라 한 장르에 국한 되지 않은 다양한 음악을 선보일 예정이며, 추가 적으로 몇 개의 싱글 발표 뒤 자신들만의 앨범을 발표 한다고 전해왔다. 싱글 발표전 \'소박한 것이 더 아름답다\'의 뮤직비디오를 공개한다.

JeanGreen & BigPie - [소박한 것이 더 아름답다.] Track List

01. 소박한 것이 더 아름답다. (Feat.김수연)
02. 소박한 것이 더 아름답다.(INSTRUMENTAL)

기사작성 | 최현민 (HIPHOPPLAYA.COM)
관련링크 | 진그린 마이스페이스 (http://www.myspace.com/yoonyep), JeanGreen & BigPie 공식 커뮤니티 (http://club.cyworld.com/Greenatural)
Comments

호오

2 좋아요!

3 괜찮쿤요

느낌 좋다

뮤비도 음악도 넘 이쁘네요 ㅠ-ㅜ

싱어송라이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와.

화이팅!!! ㅋㅋㅋ

오 빅파이다!!!!!!!!!!!! 음악완전좋은데요!!!! 뮤비랑 곡이랑 완전 어울리는듯한느낌

검색 대상
띄어쓰기 시 조건