오픈마이크
오픈마이크

가리온, 오는 7월 공식 컴백

한국힙합의 역사, 살아있는 한국 힙합, \'가리온\'이 공식 컴백한다. 한국 힙합의 클래식으로 꼽히는 1집 \'가리온\', 싱글 \'무투\', \'그 날 이후\' 를 발표하며, 정규 2집 앨범의 기대감을 한껏 높인 이들은 2008년 이후 나찰의 솔로 활동 이외에는 눈에 띄는 활동이 없어 많은 이들의 궁금증을 자아낸 것이 사실이다. 가리온의 소속사인 타일 뮤직에 따르면, 가리온은 오랜 시간 앨범 작업에 매진해 왔다고 한다. 오는 7월 9일 \'RHBC Sound System vol.2\' 로 공식 컴백 무대를 갖는 가리온은 8월 중순 힙합 팬들과 동료 아티스트들이 기다려 온 \'2집\'을 발표 한다.

가리온의 공식 컴백 무대 RHBC Sound System은 레게나 라틴, 흑인음악 계열의 라이브 밴드와 힙합의 꼴라보를 통해 어반 씬의 공연문화를 새롭게 디자인하겠다는 포부를 지닌 시리즈 공연이다. 이 날 공연에서 가리온은 기존 곡들과 함께 2집에 수록될 곡 일부를 소개하는 것은 물론, 신예 레게 밴드인 “소울 스테디 락커스”와 함께 라이브 레게 밴드와 힙합이 결합된 특별한 꼴라보레이션 무대를 선보인다고 한다.

기사작성 | 김대형 (HIPHOPPLAYA.COM)
Comments

시험끝나니까 선물도착해 있네 꼭사겠습니다. 뭐 NO doubt! ^^

가리온!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 악 이 날만을 기다려 왔다!!

성지순례 왔다 갑니다

1등 윗공기 상쾌 2집나오나요?.? 와 ㅋ대ㅋ박ㅋ

2집!!! 이이이이이이지이이이이이이이입!!!! ;ㅁ; 형님들 정말 돌아와주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기다려왔습니다 형님들 다 쓸어주세요.ㅎㅎ

경악!!!!!!! 드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어 진짜네

기대감 덕에 늦게 나오신건가.... 그만큼 늦게 나온만큼 더 기대 100퍼센트네요 확실히 보여주시길 멋찐형님들

쩐다....기대감을 충족해주시길...

뉴스 보고 눈을 비비고 다시 보고... 만우절인가? 했었음...ㅠㅠ

7월아 빨리와라~~

가리온도 나오는데 셔니슬로우 형님...ㅠㅠ

올것이 온다

오짱

가리온 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 이거야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

로그인을 안할수가 없네 드디어...!!!!!!! 8월이라니!!!!!!!

으으!

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

로그인하게 만드시네 으으 쩐다

뭐? 뭐라고오오오~~~~~~~~~~~?

아우 소름돋아...

이건 또 하나의 전설의 시작이다

대박 소름돋았어....ㅠㅠ 눈물이 난다... 대한민국 16강진출하니깐 나오네 또 하나의 역사다 또 8월 중순 2집발표

으흐흐..

전설의 귀환.

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다가 detox도 나오는거 아닌가

옵클처럼 발매 연기 하겠지 근데 더블케이도 연기 했었나,,,기억이 안 나노

나오면 이제 션이슬로우 나오면 끝인 건가?

마부스는 팀 만들어서 낸다고 하니 넘어가고 ㅋ

성지순례 왔다 갑니다 (2)

7월 20일에 입대하는데 .... 쫌만 일찍 나오지

드디어어어어어어어어!!!!!!!!!!!!!

떳다아 ^^

사랑해요 가리온 ㅠ 얼마나 기다렸는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발매 연기 안할거라 믿어요~ 저 위에 연기할거라고 하는건 뭔지 ㅉㅉㅉㅉㅉ

진짜 나오는건가........

우아.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

으잌 가리온이떴다.

ㅠㅠ 그들이 온다 성지순례왓다갑니다(3)

올것이 왔구나

닥터드레도 발매기사는 꾸준히 냈지

와 대박이다..........................................

진짜 로그인한게 얼마만인지.. 가리온에다가 유엠씨까지

가리온... 기다리던 끝에 진짜 대박이다 발매날자 밀어지면 실망 쩔듯

와 드디어 소름돋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보자마자 개소름!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 드디어 오는군요! 성지순례

이순간만 기다려왔다!!

허허ㅓ허허

으헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 나오는군요!+0+

7월의 아티스트 가리온

ㅋㅋ 이거보고 아침에 학교에서 날뛰엇음

왕의 귀환 ......... 설레인다

가리온!!!!!!! 진짜 기다렸다!!!!

윽 가리온... 굿..

마구마구 달려온다~

허허 그날이 올 줄이야 내가 군대가는것도 충격인데 가리온 2집이 나온다니;;; ㅠㅠ 아 진짜 눈물난다

16강보다 더기쁜

우와아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아 가리온이라니~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 우어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어

ㅎㅎㅎ 드디어 나오네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅏㄹㅇ너마ㅣ;렁;ㄴ마ㅣ러ㅣㅏㄴㅇ머리;ㅏㅇㅁ너라ㅣㄴㅇ머ㅣㄹ;ㅓㅇ나;리ㅓㄴㅇㅁ;ㅣ러이ㅏㄴ;ㅁ러ㅏㅣ;ㅇㄴ멀;ㅣㅏㅁㄴ얼;ㅣㅏㄴㅇ 기다리고 기다리던 날이왔닼ㅋㅋㅋㅋ \"백마탄 초인\"은 가리온을 뜻하던 것인가ㅋㅋㅋ

이건 댓글써야함. 진리

ㄹ넌미ㅏ러ㅣㄴㅇㄻ너ㅣㄹㅇ니ㅏ렁니ㅏ러ㅣㅏ ㅓ아ㅣ러ㅏㅣㅇㄴㅁ러ㅣㅏㅇ러ㅣㅏ너리낭ㅁ러ㅣㅁㄴㅇ

본좌의 귀환인가....vasco도 나오면 둘다 질러야지

대박이네요 진짜 ㅠㅠㅠ 기대하겠습니다!

거짓말인거다암

이런 일이! 깊이 없는 장난식 가사 안 쓰기로 유명하신 분들~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악으악 나온다 드디어 진짜 더블케이에 이어서 가리온!!!!!!

우왘ㅋㅋㅋ 나 전율 돋넼ㅋㅋㅋㅋ 성지순례욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가리온.............와....

누가 감히 가리온 2집이 서조단 1집보다 늦게 나온다 그랫던가,,

King is back!!!!!

대 박 ㅠ _ ㅠ 오래 기다렸습니다.

헐 돋ㅤㄴㅔㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

진짜 돋넥ㅋㅋㅋ

2005년 그날 이후 본좌의 귀환

몇년간 기다려왔는지 모릅니다 가리온. 내가 힙합을 하게 이끌어준.

리스펙

올해 가리온이 돌아온다는 말이 루머가 아니었다니..

으악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

헐 대박이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 션이슬로우만 나오면 돼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 대박이다 드디어 나오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가리온~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

성지순례

온다!!!!!!!!온다!!!!!!!!온다!!!!!!!!온다!!!!!!!!온다!!!!!!!!온다!!!!!!!!온다!!!!!!!!온다!!!!!!!!온다!!!!!!!!온다!!!!!!!!온다!!!!!!!!온다!!!!!!!!온다!!!!!!!!온다!!!!!!!!온다!!!!!!!!온다!!!!!!!!온다!!!!!!!!온다!!!!!!!!온다!!!!!!!!온다!!!!!!!!

가리온2집나온다하면 다 구라라고하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 드디어 나오네;;;

이.럴.수.가. 힙합 들으면서 이렇게 큰 희소식은 처음이다.

헐....ㅋㅋㅋㅋㅋ

대박

대 To The 박 앨범 꼭 산다

이건 그냥 감격

와 엄마 진짜 나 살아있길 잘했나봐 ㅠㅠ 가리온!!! 드디어 오시는군요. 2년전에 메타님은 영등포에서 뵈었는데. ㅎㅎ

오오오 대박이다!

바로 이거다.

이건 그냥 대박..

레알이다 지짴ㅋㅋ

대박 말이안나온다

헐................ 순간 멍해졌다. 대박

흥 거짓말

드디어 드디어 드디어 드디어 드디어 드디어 올게왔구나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

왼쪽알 거신분 ㅂㅂ2 삽니다 가리온 흥해라!!!!!

미치겟다ㅋㅋㅋㅋㅋ

하악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

야하 진짜로 골든에라네

친구가 저번달에 가리온 앨범나온다고 하길래 잘못들은건줄 알았는데 레알이네 와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다

소울맨형님이후로댓글단적처음인 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가리온님들대박 ㅜ 메타형님의그목소릴들을수있다니ㅜ

2005년 싱글 이후로 2006년부터 계속 있었던 2집이야기.. 1. 2006년 여름에 나온다고 했다가 2. 월드컵때문에 묻힐까봐(?) 월드컵 지나고 나온다고 했다가 3. 이제나 저제나 가을이 되도 안 나오더니 4. 2007년엔 그러려니.. 포기하게 하고 5. 2008년엔 메타오빠 왈 : \"저한테 하면 안 되는 질문이 두가지 있습니다. 하나는 결혼 이야기고 ㅎㅎ 하나는 2집 언제나오냐는 거에요.\" 라는 말로 날 슬프게 하시더니 6. 돌연 증발하시고는 이제야 나오는군요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나의 뿌리 나의 중심 가리온!!!!! 힙합을 듣게 된 이유이자 랩을 하게 된 이유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내사랑 내영혼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 진리

이러면서 연기될꺼 다암

성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다 성지순례왔습니다

아가리 닥치고 추천이다 진짜 RESPECT 2010년 7월 신의 강림

와............................................................ 두근두근두근

소름 대박 ..

성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 성지순례 ㅍ

대부의 귀환

아... 날 로긴하게 만들었어... 대박.

드디어 나오시는구나들.

LEGEND IS BACK

GOD FATHER IS BACK

GOD FATHER IS BACK

다시이씬에 복귀에대해 반신반의했지만 내심 기다려온만큼 너무 좋다~ 2집크리~

대박 ㅋㅋ

진짜 내가 오늘 가리온 2집으로 컴백하는 꿈

너무 기뻐서 욕 나올듯

이건..타야돼

와. 6년 만인가

와....드디어

가리온 2집!!!!! 이건 사야되네

거짓말 일꺼야 오는 7월 이라면 2011년 7월을 말하는 걸꺼야..

성지순례하고 갑니다.

안사고 들을순 없다!!!

올해글중 가장 반갑다 가리온이라니 가리온이라니 7월이라니

!!!!!길이길이남을 기사아닌가요이거눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3장살꼬야

이게 뭐야?? 가리온?? 올해 개대박이네..

3년동안 본 기사중에 최고 ㅜㅜ

올해는 말이 필요없다. 진짜 최고의 풍년;

가리온의 컴백 쌌네 진짜..

GOD FATHER IS BACK (2)

헐............드디어

나 방금 심장마비 오는줄 알았음 ㅋㅋㅋ

드디어 나오는건가요!!!!!!!!!!!!!!저번에 공연때 곧나온다는말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후로 몇년흘른거같음 대박대박 7월 와 대박 !!!!!!!!!!!!!!

한 3장사야겠따 와나 진짜 소름돋는다 도대체 얼마나 기다린건지..!!

그날이 오는구나

제발 부탁드려여 9월이라도 좋으니 꼭 내주세요

왕의귀환!!!

불멸을 말하며 킹스백!

한국 언더그라운드 힙합의 전설이자 맹주가 가리온이 돌아온다

오우 쩐다 진짜

형님들 기다렸어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이제야 구매할 가치 있는 힙합 앨범이 나오는군.

드디어 나오는 가리온 그대의 앨범 나와함께 가리오~ ㅈㅅ

.......꾸어어어얽 ..사야지사야겟지?당연히사겟지그럼사자무조건사서잘산뒤에잘들어야지.

대박이구나~~

형님오신다 짬밥들아 길을내어드려라

그냥 노다웃

가리온이다 ㅠㅠ 씨1발 ㅠㅠ 얼마나 기다려왔던가.. 예매 뜨기만 해봐라 곧바로 빅딜 건다

시간이 왔나봐,,,

눈물이앞을가린다 ㅜㅜ

No doubt

ㅇㄴ 힙플 몇주잠수탓더니 이런 대박이 - - ; 내가본 힙플뉴스중에 가장 쏀거다 리턴오브갓 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아낰ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

나올때 1집도 재입고되면 좋겠다...

드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!리스펙 가리온 ㅠㅠ 예약은 언제쯤 !!??

끼약! 이게 몇달만에 댓글 달게 만든 뉴스냐!!

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

헐퀴

안나오기만 해봐라.....

da king\'s back Respect

올해 진짜 힙합 풍년이구만, 특히 7월달 개대박임, 이제 션이슬로우만 앨범나오면 되는겨

후회란없어 난온전히 모든걸 거니까 와우!!!!

노다웃 무조건산다!!!!!!!!!!!!!! 이날을얼마나기다렸던가ㅠㅠㅠㅠ

이거안사면 힙플인 아님

7월 5일 입대...... 가리온 듣게 해줘요 제발 엌

순식간에 재입고 될듯..

8월 중순께까지 어떻게 기다리죠? ㅡㅡ;; 속이탄다 속이타~!!!!

진짜 2010년은 한국힙합이 황금기 ㅇ

그런데 이번앨범에 타이거jk 참여한다는거 사실?

우와우와우와우와

ㅋㅋ 조현승님 부랄 상태는 어떻게 되가는지요 ㅋㅋ

닥치고 사자 !!! 좀!!!!!! 사야되!!! 그런데 매진되면 어케해???히밤... 사야되 그래도!!!!!!! 무슨수를 써서 라도!!

올게왔구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕의 귀환

간만에 로그인 ㅎ 그냥 살꺼임 그냥 그냥 살꺼임 그냥 사야됨

간만에 로그인 ㅎ 그냥 살꺼임 그냥 그냥 살꺼임 그냥 사야됨

6월의 마지막에.. 와햄보캐..

와... 요즘 좋은 일이 많이 생기는 듯 ㅋㅋ

아나 어뜩함 ㅠ_ㅠ 내 고3생활을 함께할 앨범이다 ㅠ _ㅠ 나오면 사야지 ㅠ_ㅠ 내가 힙합을 듣게만든 장본인 으흑 왕의귀환

서조단 정규1집보단 빨리나왔네요 심지어 \'남북통일 전에는 나왔네요\'란 말도 들었어영ㅋㅋㅋㅋ

이건 무슨일이 있어도 산다!!!!!!!!

드디어 컴백인가!! ㅎㅎ

오래 기다렸지만 절대 실망은 안할듯한..

총알장전준비

진짜가요기잉네

하아하아.................싼다..

Dr.Dre 디톡스 vs 가리온2집 디톡스 걸었던 놈들 다 디졋어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전설은 살아있었다

뻥안치고...... 똥나올뻔햇다 진짜 위험햇어

가리온~

리스펙 마 가리~

오는 7월 9일 \'RHBC Sound System vol.2\' 로 공식 컴백 무대를 갖는 가리온은 8월 중순 힙합 팬들과 동료 아티스트들이 기다려 온 \'2집\'을 발표 한다. 8월이네 다행이군 ..돈 없는뎅

진짜 뻥 안치고 울뻔함 기다리겠어요 ㅜㅜ

올해 왜이럼?? 투팍 부활할 기세

안믿겨져...........................................................

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

respect

real

미리 돈넣어두고 나오자 마자 사야겠네

오..........

우오악 올것이 왔구나

와 진짜

하.........정말 기다렸어요 형님들..

아악 ㅠㅠ 서른 전에는 듣게 되네 가리온 2집

연기되면 울꺼임 ^^

허....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

영웅의 귀환.

..........싸인반이겠지??

귀좀맑아지겠네

대-박

성지순레

오우 예아 오우 예아 오우 예아 오우 예아 오우 예아 오우 예아 오우 예아 오우 예아 오우 예아 오우 예아 오우 예아 오우 예아 오우 예아 오우 예아 오우 예아 오우 예아 오우 예아 오우 예아 오우 예아 오우 예아 오우 예아 오우 예아 오우 예아 오우 예아

..성지순례

기다려 봅니다

큰형님들오신다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고 ㅋㅋ

시험기간이라 잠수탄 사이에.... 형님들 귀환하시네 앨범 판매량이 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아 진짜야??

이건 악플이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

어휴 댓글봐 한참 내리네 무튼 가리온 리스펙

으으으 기대기대

말이 필요 있는가 . 이것은 진리.

어맛! 진짜 가리온!!

드디어 !!!

조만간 두 번째 콘서트를 볼 수 있길 기원합니다!!!

헐 내가 왜 이 기사를 이제 봤지?ㅠㅠ 8월이면 얼마 안남았네요ㅋㅋㅋ 근데 사람들 댓글이 가리온 2집 예약받을때부터 품절시킬 기세

아...한발늦엇군

악 ㅋㅋ 오늘 왜 이기사를 이제봤을까 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 와나 겁나 기대되네잉~~ 가리온형님들 화이팅~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 ㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋ 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키보드도 재대로 못치겟네 ㅋㅋㅋ

왠지 가리온 욕먹을것 같음... 너무 기대치가 커서 원 앨범내기도 무섭겠다...

왠지 가리온 욕먹을것 같음... 너무 기대치가 커서 원 앨범내기도 무섭겠다...(2)

요론건 댓글하나 남겨줘야지

성지순례

오우오우 기대대내염ㅋㅋㅋ

가리온!!!!!!!!! 와우 이런건 진짜 가보로 물려줘야됨여 크아 전설이돌아오네

요즘 힙합을 잘 안들었는데(솔직히 예전만큼 끌리는게 없음) 요즘은 여기와서 이 기사만 계속 본다. 볼때마다 두근거리네. 역시 레전드의 힘이란...

8월중순이라중순이라중순이라 ..ㅠㅠㅠㅠ

이건 진짜 열장사서 소장ㄱㄱㄷㄷ

한국 힙합계의 골드로져

등줄기에 소름 돋았다.

와우 오래도 기다렸다

나도 성지순례ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가리온 2집이 진짜로 나오긴 나오네ㅋㅋㅋㅋ

7월의마지막날인데아직도소식은없고..

오...

9월...

오는 7월이 2011년인가...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건