오픈마이크
자유

그래피티 아티스트 범민, f(x) 뮤직비디오에 참여

그래피티 아티스트 범민(BFMIN)이 걸그룹 에프엑스( f(x)) 싱글 \'NuABO\' 뮤직비디오 무대 그래피티 아트웍에 참여했다. 이번 작품은 new(새롭다)라는 뜻의 NU와 혈액형을 가르키는 ABO를 합성한 신조어로써 \'새로운 세대의 등장\' 을 나타낸다. 새로운 세대의 등장을 부각시키기 위한 black & white의 강한 대비를 이용하여 시각적 효과를 극대화한 \'NU ABO\' 텍스트와 팝아트적인 요소가 신선하고 역동적으로 표현되도록 작업되었다. 그래피티 아티스트 범민은 2000년도부터 활동을 시작했으며, 각종 대회와 방송의 그래피티 아트웍에 참가한 실력파 아티스트다 그의 작품은 공식 홈페이지 (http://www.bfmin.com/) 통해 확인이 가능하다.

기사작성 | 최현민
관련링크 | BFMIN 공식 홈페이지 (http://www.bfmin.com/)
Comments

1등

등수 제발

하는 건 좋은데 숫자만 달랑 적지 맙시다

아..

멋잇네요 ㅎㅎ

이욜

등수해도되는데 숫자만 적지맙시다가 아니고 그냥 좀 안하면 안됩니까??

잘 그렸는데 듣보

조흔일

멋있네

힙합의 4대 요소중의 하나인 그래피티. 태거관련 기사 처음 보는것 같다... 더 많이 많이 올라오길!!

이러면서 그래피티 문화를 넓히는거죠 ㅋ 이런 기사 자주자주 떳으면 좋겟네요ㅎㅎ

멋지네여

레알멋있다.. 저거하고싶은데 문구점에서 락스만 쳐사놓고 어떻게 하는질모르네 아놔 ㅡㅡ 진짜 너무멋있따.. 그래피티 배우는거 뭐어떻게없나.. 올 겨울에 배우고싶은데..

민이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋ

어이 그 위에 듣보라고 적은 유재영님아... BFMIN형님 유명하시다 조사좀 하고 댓글달아라. 그냥 넘어갈라다가 말을 좀 함부로하네.. 보기에 안좋은거같다..

롸이터들이여 영원하라

댓글수준이 뭐....;;; //이게 우리나라 아티스트가 했던거군요...대단합니다!!!

아항 난 JNJ CREW 밖에 몰랏는디 알타임죠 형이랑 제이플로우 형

멋있어요!

서태지팬으로써 좋아합니다^^b

검색 대상
띄어쓰기 시 조건