오픈마이크

팻두, 프로젝트 앨범 [작은별] 5월말 발매

국내 최고의 스토리텔러로 불리우는 팻두(Fatdoo/ of DS Connexion) 와 스테디비, 소울커넥션등의 앨범을 통해 드물게 활동을 해왔던 감성적인 프로듀서 이데올로기(ideology)가 함께한 프로젝트 앨범 [작은별]이 5월중 발매된다. 이번 앨범 [작은별]은 한 여인을 짝사랑하는 순수한 소년의 이야기를 담고 있으며 피쳐링으로는 현재 팻두와 래퍼스 파라다이스 시즌5 를 함께 하고 있는 뮤지컬 배우 \'김유리\' 가 참여했다. 원써겐(1sagain) 의 마스터링을 거친 \'작은별 (feat.김유리)\'은 5월 말 음원 사이트 통해 공개될 예정이다.

기사작성 | 최현민 (HIPHOPPLAYA.COM)

From.Fatdoo / ideology

팻두 (fatdoo) - 정말 착한 노래를 만들려고 애썼습니다. 정말 착한 노래구요. 대중적이고 순수한 노래입니다. 모두 좋아하실거라 믿습니다!!

이데올로기 (ideology) - 팻두가 쓴 말 믿지 마세요. \"착한팻두\" 만들기 프로젝트는 실패했습니다.
Comments

. 정말 착한 노래구요 팻두가 쓴 말 믿지 마세요. \"착한팻두\" 만들기 프로젝트는 실패했습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착한 팻두만들기가 가능할 리가 없죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ 착한 팻두의 랩이라니 상상도 안됨. ㅋㅋㅋ

랩 실력은 늘렸을려나

팻두우?

디지털 싱글?

오 1sagain도 기대되네요

아기자기한 자켓이아니네

디지털이구낭

피쳐링에 김유리 혹시 두데에 나오는 김유리 리포터? 엠비씨 라디오에서 교통상황말해주는??

ㄱㄱ

저 건 고흐 그ㄱ림이다

착한 노래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

짝사랑하다가 결국 톱으로 잘라 죽였겠지..

팻두라.....

이번엔 맘에들라나

팻두를 믿는당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팻두짱

헐 펫두형이다 프로젝트앨범와기대되네여

토끼귀 들을때 개 놀랐는데 이 앨범은 좀 스위트하길~

근데 저렇게 그림 갖다쓰는거 표절 아니에요?

Yo! Fat about doo!

랩~이 어떻게 됐을라나

김보명 // 반고흐 죽었으니까 상관 없지 않나영 ㅇㅅㅇ

짝사랑하다가 짝사랑한여자가 다른남자만나서 빡돌아서 마지막으로만나자해서 톱으로 서걱서걱썰고 머리만 자기가 가지고 나머지몸 잘개잘개썰어서 짝사랑한여자가사랑한남자한테 김치로담궈서 전달해버리는 식의 가사가 나올꺼같은 불길한예감

비극일까 해피앤딩의 스토리일까 ;;?

팻두팻두!! 대중적이고 순수한노랱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 몽유병이나 여친토막살인이 어울릴듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건