오픈마이크

취랩의 정규 1집 \'증오에서 삶으로LP\' 티져영상 공개

정규 1집 발매를 앞두고 있는 취랩의 \'증오에서 삶으로LP\' 티져 영상의 공개되었다.

취랩의 정규 1집 \'증오에서 삶으로LP\' 는 취랩 본인의 영화보다 더 영화 같은 삶이 그대로 반영된 앨범으로 그간 한국 힙합에서 한 번도 들어보지 못한 이야기들로 구성된 파격적인 앨범이다.

이번에 공개하는 티저 영상은 그 충격적인 결과물의 첫 번째 작품으로서 앨범의 살벌한 분위기를 그대로 담아냈다. 앨범의 트랙리스트와 참여 진은 조만간 공개될 예정이다.

기사작성 | 최현민 (HIPHOPPLAYA.COM)
Comments

기대기대

오오

오 엄청기대..

헐헑

기대중 일리닛은..ㅠ

오 기대되는군

오 징짜 살벌하당

하드코억

또 10 ㅋㅋ

밥에서 빵으로가 아니네..

ㅜㅜ

오.. 기대되네요..

이... 이게 무슨...

취랩 옛날에 뭐하던사람?

ㅜㅜ 시발 취랩이 나온다니ㅜㅜ 진돕쨩ㅜㅜ 그런데 일리닛은?

기대된다~

와우 ~~~! 하나씩 나올수록 기대감은 커지고ㅋㅋㅋ

간지좔좔~~리듬이 좋은데..전율이 느겨질것같은데..이것참.

내 맘을 흔들다니.. 취랩 기대해보겠음

밥에서 빵으로

오랜만에 진심으로 기대되는 작품이 나왔네요. \'그 남자 우는 뒷모습을 봤어\'를 생각하면, 얼마나 대단한 게 나올지 예상하기가 힘들 정도입니다.

일리닛이 먼저나올줄알았는데 ㅋ 그래도 기대되네요 ㅋㅋ

개멋있음 ㅠㅠ

돕 보이즈 간지는 안 나오겠다.

나도 모르게 One Nation 가사를 흥얼거리게 되네.

나.. 나이쓰..ㅜㅜ

포스가 풍긴다...

밤에서 빵으로 입맛이 바꿧어 증오에서 삶으로 인간이 바꼇어

아 똥줄탄다 ㅜㅜ 빨리나와라~

알고보니 모든 트랙이 X에서 Y로 ㅋㅋㅋㅋㅋ class is over랑 비슷한 컨셉??? 기대되네용~

제이지랑 같이사볼까?

쩐다..세상은 다좇같아,,씨발,,요즘힙합은 지루해..난 신나는걸 원해..아멘.. 무튼 기대 만빵입니다..

왕기대되요~!!

지를건 질러야지

진짜 기다려 진짜 트랙리스트라도 빨리

뭐냐 이게 쪽팔린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리나왔으면^^똥줄탄다..^^

티져 개간지작살이네 ㅈㄴ 기대됨

111왜 취랩깜? 존나 좋은데

언제 나오는거야 ㅠㅠㅠㅠ

오 굿

대박이다..ㅋ 일리닛은 언제 나오는거야 ㅠㅠ

여기 배럴댄 찍었던 장소아님?

우왕굳

밥에서 빵으로 증오에서 삶으로

밥에서 빵으로 증오에서 삶으로(2)

음,, 뭔가 있어보이긴 하는데,, 암튼 기대.

올만에 진리본다 이런건 사줘야되 후발

음.. 상당히 하드코어한 작품이 나올것 같은 생각이? 기대해보겠습니다.

지금 희롱함? 왜 1집 사라짐? 트랙리스트 글도 없어지고 ㅡㅡ

1소속사 요청으로 잠시 내렸다네요.

1 ㄳ

진짜 갑자기 증오에서 삶으로~가 입에 배네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 원네이션에서도 그렇고 나레이션은 취랩인가요 누군가요?

어글리픽쳐두 얼릉 나왔으면 좋겠네요ㅜㅜ 암튼 취랩님 대박나시길ㅋㅋ

완전 대박

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥에서 빵으로가 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 취랩보단 일리닛기대했는데... 대박나라~!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건