앨범들 구해요!!!!!!

몬순누이 - Threshold Of Hearing 정규1집

GK Huni'G(지케이 후니지) - Hard To Be Easy 믹스CD

GK Huni'G(지케이 후니지) - 먼나라 이웃소리 제1탄 믹스CD

GK Huni'G(지케이 후니지) - 먼나라 이웃소리 제3탄 [사이키데릭 사운드 편] 믹스CD

GK Huni'G(지케이 후니지) - 먼나라 이웃소리 제4탄 [무거운 눈물 편] 믹스CD

The Anthem People (Haja 센터)

DJ Soulscape Tema'65를 비롯한 믹스CD들

펜토 - Pop Secret 믹스테잎

퓨처리스틱 스웨버 & 스웨이디 - TWO KINGS IN REVEL 공연장한정증정CD

화나(FANA) - 데칼코마니 공연장판매싱글CD

지나 오픈채팅으로 편하게 연락주세요

제가 가진 음반과 교환도 가능합니다!

원하시는 가격 무조건 맞춰드리니 편하게 연락주세요!

https://open.kakao.com/o/sfyo5bIe

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건