오픈마이크

제이 딜라, 더루츠, 소울스케이프 몇몇 앨범들 일괄 판매합니다.

제이 딜라, 루츠, 솔스케이프 앨범 각각 묶어서 판매합니다.

앨범은 사진과 같구요. 루츠는 사진에서 밑의 4장은 라이센스반입니다.

제이딜라 - 18만

소울스케이프 - 3만

더루츠 - 6만 5천

일괄로 다 사시는 분 계시면 배송비 제가 부담하고 24만에 드릴게요. 각각 묶음 구매하시는 분들은 배송비 4천 원 더 보내주시면 우체국 택배로 보내드리겠습니다.

010 2731 53구팔로 연락주세요.

Comments

하나같이 다 멋진 아이템들인데
이곳 힙플에 이걸 한꺼번에 24만원에
사실 분들은 아마 없을 거 같아요.
힙합버그 장터나
차라리 discogs에 올리시면 좋을듯요.
저도 국내에서는 이제 더이상
외힙 명반들 안팔려서 discogs 시작했는데
꽤 잘 팔립니다!

WR

아 힙합버그도 있었군요. 디제이샘님 꽤 예전에 중고거래에서도 뵈었던 것 같아요. 말씀 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건