국힙 음반

피타입 1집 heavy bass 초판 싸인 /3
피타입 2집 / 1
피타입 3집 미개봉/1.5

피타입 일괄 택포 5

비프리 1집 / 1

도끼 Do it for the fans mixtape / ㅡ
도끼 더블케이 flow2flow 싸인반  / ㅡ
도끼 Thndergrond Musik Mixtape Vol.1 썬더그라운드 믹테 / ㅡ 팔림

혁오 22 / 3

소울컴퍼니 오피셜 부틀렉2 / 1
피앤큐 Supremacy 팔로알토싸인반 / 1.5

DJ SON 1집 초판 싸인반 / 3

dj 소울스케이프 1집 초판 / 1.5

DJ 두명 일괄 4

가리온 1집 초판 하드커버/ 2.5
가리온 2집 사인 / ㅍㅍ팔림

딥플로우 양화 재판 / 2
마일드비츠  LOADED 초판 스티커 / 1.5

랍티미스트 1집 미개봉/ 1

저스디스 / 팔ㅍㅍㅍㅍ퐐롸ㅘ로미미미림팔렸지롱에휴더비싸게팔걸팔림

5만원이상 구매시 택배비 무료

서비스시디도 줄게요

카톡 nice123456789

번호 공1공5공2공8558

필요하면 사진도 찍어드려요

상태 대부분 괜찮아요

Comments

진짜 싸게 파시네요. 사고는 싶지만 이미 다 갖고 있는 것들이라 다른 분께 양보ㅎㅎ

WR

저번엔 좀 올려서 팔다가 안팔리길래..ㅜㅜ 갖고있어도 하나씩 더사요 그게 요즘 트렌드잖아여

디제이손 각인데

WR

더내리라길래 내림 빨리 사셈 글 더올리기도 귀찮음ㅜㅜ

서비스좀 주심까ㅎㅎㅎㅎㅎ

오 디제손 재발매 한데요 궁금해서 가보니까 그래도 초판은 귀하지

WR

디제이손 거래중임ㅎㅎ 그리고 난 『초판 싸인반』이라구.

딴거 사셈ㅎㅎ 서비스 드림ㅇㅇ

ㅜㅜㅠ 「거래중」 이라니 아쉽다잉

딥플로우 양화 팔렸나요?ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건