오픈마이크

국힙 희귀cd 장당 5000원에 저렴히 팔아요

모두다 장당 5000원 입니다.떨이 해요~

운포하실려면 4000원(박스값 포함) 추가 하셔야 합니다.우체국으로 보냅니다.

직거래는 서울가능합니다.

집에 CD많으니 적당히 구매하심 원하시는 장르 시디 서비스 나갑니다.

주석 EP 온니 더 스트롱 서바이브 초판 사용감 있음

다이나믹 듀오 1집 초판 15000원 약간의 사용감

다이나믹 듀오 2집 초판 13000원 약간의 사용감

허빙어반스테레오 1집 초판 2cd 10000 상태 좋음

배치기 마이동풍 초판 사인반 9000원 상태 좋음

CB MASS 1집 초판 20000원 상태 좋음 팔림

아소토 유니온 1집 초판 7000원 상태 좋음 팔림

킵루츠 1집 초판 2cd 약간의 사용감13000원 팔림

어드스피치 1집 초판 상태 좋음 15000 팔림

가리온 무투 초판 상태좋음 9000원 팔림

디지 재지포 힙합 초판 상태좋음

휘성 3집 초판 사용감있음

모두 다 장당 5000원입니다.

저렴히 판매하고 많이 구매시에는 서비스 cd를 팍팍 나갑니다.

010 3496 1936

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건