오픈마이크

셧더 퍼꺼와 머더 퍼꺼

힙합퍼들이 "푸쳐 핸섭" 다음으로 많이 사용하는 이 용어?? 들에 대해 알려주시오.

타블로는 tbny한테도 이런거 쓰던데 ㅋㅋ

Comments

shut the fuck up.....'shut up'의 강한 의미겠죠..

"'mother fucker"는 직역하면 "너희엄마 창녀~"머 이런 식의 욕이죠ㅋ;

Shut the fucker라고 하는 사람들도 있는데요, Shut The Fuck Up입니다 닥치라는 뜻이고요, motherfucker는 쌍놈이라는 뜻인데요 별 욕 다 되요

머더퍽!!! = 씨발!!! 머더퍽커!! = 씨발놈!!!,,........아님 말구...............

머더퍽커는 몇몇 사전에 나와있습니다 쌍놈으로.. 물론 그 이상의 욕이겠죠 셧더퍽는 윗윗분이 맞는거 같네요~

vasco필살기죠.

shut da fuck up => 입닥쳐 개새꺄, motherfucker => 빌어먹을새끼, 씨발놈, 씹새끼 등등 다수의 뜻... 투팍가사집에 보면 상당한 뜻이 내포되어 있죠 -_-a..

Vasco 필살기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Vasco 필살기는... 스맥 더 퍼커... ㅋㅋㅋ

윗분들 다 틀렸습니다.'mother fucker "니미씹할" 정확한 뜻이에요.

south park를 보면 uncle fucker도 등장하죠 ㅋㅋㅋ motherfucker는 mother를 fuck하는 놈이라는 말이니까 사실 엄청난 욕이지만 it's not too mean, but rather cute nowadays.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건