Curren$y 디스코그라피

Curren$y가 발매한 앨범 쫌 알수있을까요.
그리고 그냥 참여곡도 쩌는거있으면 추천부탁드려요~

Comments

위키피디아 들가셔서 검색만 하셔도 다 나옵니다.

WR

감사합니다.근데 양이엄청나네요..;;언제다받아서듣지..

Pilot Talk (2010) Pilot Talk II (2010) Weekend at Burnie\'s (2011) 요 정규 3장이 제일 잘알려져 있어요. 특히 Pilot Talk (2010) 이건 아놓치셔야 되요. 정말 괜찮고 제이지 1집 프로듀싱 하기도 했던 ski beatrs의 역량이 폭발하는 앨범이니 꼭 체킷아웃 하기고 나머지 2장도 꼭 들어보시길 저는 Pilot Talk II (2010)만 빼고 나머지 두장은 다 구입해서 갖고있는데 생각보다 많이 듣습니다 ㅎㅎ 요번에 나온다는 The Stoned Immaculate 이것도 개 기대중이네여 내사랑 퍼렐이 참여했다닝 ㅎㄹㄹ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건