메킷레인 빠는거 나만 오글거림?

아니 애새끼들이 줏대가 없어
뭔까는글만 올라가면 물타기로
\"이분들은 까면 안댐\"
\"이분들 음악 들어보긴 하심?\"
이러는데 하... ㅈㄴ 빡친다
너무싫어개싫어
내가메킷레인싫다는건아닌데
줏대없이 빠는거 핵그켬...
쇼미충 다음이 레알 메킷충임...

Comments

ㅇㅇ 개인적으로 메킷레인 음악좋은데 인스타페북에서 댓글보면 그냥 얘네니까 찬양하자 이느낌임

가장 이해가 안 되는 게 한국인들은 이런 느낌을 낼 수 없다는 얘기, 거기 팬들 중 몇몇은 그냥 사대주의에 빠져사는 거 같더라고요ㅇㅇ

footchill 듣고 새로워서 좋아하게 되고 loopy 플로우도 좋고 해서 좋아하는데.. 물론 얘네만 듣고 찬양하고 그러진 않아요 전 새로운 느낌에 좋아합니다~

좀 그런경향이없잖아 있지 ㅇㅈ

사실 좀 뜬다 싶은 랩퍼면 전부 그런 경향이 있음. 한국인 종특인듯

메킷레인빠만 아니라 물타기를 잘하는 민족인거같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건