오픈마이크

쌈디는 어째서 이번에도..

실망까진 아니여도..
매번 이정도인가...? 라는 생각만 들게하네요
표현도 좋고 비유도 좋고 가사도 뭐 좋은데...
진짜 쌈디만의 그 플로우가 이젠 지겹네요...사실
쌘발음 내려다가 딕션 뭉개져서 막 끊긴다는 느낌 저만드는건지..
정규까진 기대해볼거지만은...
사실 이미 기존곡 3개에 신곡 1...
개인적인 생각입니다...
예전 믹스테잎 욕본다랑 레이지본 정도가 쌈디 랩메이킹에 최적화가된게 아닐까 싶어요...전
1집은 진짜 군대에서 짬딸릴때 조마조마 듣다가 진짜 너무 구려서 박아놓고 안들엇엇는데...
이번 정규는 제발 샴페인 터져주길바랍니다..
허슬까진 안바래도 간간히 싱글도 내고 활동좀 왕성하게 했으면 좋겟네요.
조용히 있기엔 아까운 인물이기에..

Comments

제가 부산 사는데 요즘 경성대쪽 클럽을 자주 다닌데요 그것만봐도 왜 이런 상황이 생겻는지 알수 잇음

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 경성대 뼈를 묻을생각인건가진짜...

신곡 가사 정말 못썼던데

WR

근데 곡은 잘뽑앗엇요 사실... 슬피리 말대로 러브힙합질하는중임 사실...

공감

WR

갈수록 좀더 촌스러워진다라기보다는 뭔가 멋없어 지는데.. 허세만더커지는거같아서 안타까움...

08쌈디 돌아와...

WR

가사에도 그랫죠 이젠 그때처럼 순수한건 못내놓는다고...

기대가 크면 실망도 큰 법

WR

이센스에 비해 확실한 곤조도 없어보이고 도끼에 비해 쌓아가는것도 없어 보이고 스윙스에 비해 씬에 끼치는 영향력도 없어보이는거같음 이렇게 생각할 찰나에 빵하고 터져줫으면..

애초에 한계가 너무 뚜렷한 랩퍼인데 언제부터인가 팬들이 이리 많아졌는지...믹테,1집만봐도 더블케이랑 동급. 랩만 쫌 하는 랩퍼

WR

어떤 랩퍼나 한계치가 잇다고 보지만 그걸 깨는 랩퍼들이 있지않습니까...저는 무조건적으로 깔보고 이러는거 안조아해요... 더잘하길바라고 조바심때문에 쓴글입니다..

한계가 뚜렷하다는거 100공감

터져줬으면 좋겠다는 말에 공감

너무 오래쉬어서 쬐금 그런것도..

공감은 할 수 있지만 슈프림팀 빠질을 하는 사람은 객관적일 수 없습니다.

그와중에 레이지본

WR

고1때 씨디닳아지도록 들엇어요 ㅎㅎ

lazy son + 오케이본

WR

아....나의실수 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오케이본 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건