오픈마이크

산이 현재 클래스

리스너들이 아무리 랩병찌니 뭐니
주구장창 까대는 현재 산이의 현재 클래스
.
1.빅뱅,보아,아이유,샤이니등등 거물급 가수들
사이에서 4월23일 나온 me you로 top10에서
4주째 순위 유지중
.
2.그래서 공중파 1위후보에도 2차례 오름
(참고로 방송출연 안하고 음원판매로만 등극)
.
4.이 인기로 데뷔이후 최초로 팬싸인회까지 개최
.
5.종편 예능학교다녀오겠습니다 출연
.
6.공중파 예능 마이리틀텔레비에 출연
.
7.엠넷 신인발굴 오디션 식스틴 심사위원 출연
.
8.엠넷 쇼미더머니4 심사위원 2시즌 연속 출연
.
그외 각종공연 파티에 헤드라이너로 출연
.
지금이 정말 산이의 전성기 인것 같네요
Comments

대중가요 가수로는 이미 톱클래스인 건 맞음.

저희 학교엔 서브라인업...사람 안 모이는 시간에 왔다갔다던데.. 공연장의 반도 못채움..ㅠㅠ 불쌍한 산이..ㅠㅠ

이래저래 잘 사는 건 보기좋음

입만조심하면 사람참좋을텐데

그렇게 연예인으로 전향하는 건가

성공한건 참 보기 좋은데 그 놈의 입이

입은 졸라게 털어대는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응원한다 그래도

그 놈의 입만 죽엿으면

그냥 잘먹고 잘사는거 보면 이것도 나쁘지 않겠구나 싶음... 힙입문을 산이로 했는데 까면서도 나오는 곡마다 듣게하는 팬심이 남은듯

곡을 잘만들긴하니까

꼰대짓하면서 힙합이라 생각하고 하시는 분들보다 산이가 훨 낫다는 개인적인 생각입니다.

앞으로의 행보가 궁금하다

곡 자체는 좋은데 ㅋㅋ

여기는 힙합사이트죠

ㅇㅈ

입조심만 하면 완벽

근데 저는 산이는 부럽지도 않고 산이처럼 살고싶지도 않네요 전혀 멋있다는 생각도 안들고 근데 이번 앨범은 좋게 들었어요

펜사인회 저번에도 했을걸요?ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건