팔로이보 Cool Kids 에서

헉피벌스중

\'힙합을 인터넷으로 배운 애들에겐 한국을 대표하는 mc 곧 쥐드래궨\'

이거 악의없는거죠?ㅋㅋㅋㅋ

Comments

이거 권지용 까는거 아닌가?

까는거같은데;;

쥐드래곤을 까는게 아니라 그 공연장에 찾아봐보지도 않고 인터넷으로 키보딩으로 힙합에 대해서 주저리 거리는 그런 리스너들을 비판한거 아닐까요 쥐드래곤은 그냥 비꼴려고? 그런것 같아요 그냥 주관적의견

걍 딱봐도 뉘앙스가 그지 같은디;;

제목만봐도 애들까는건데;;

트위터에서 까는거 아니라고함

지디는 항상 대변하네

\"cool kids 가사 관련 몇 분이 질문해주신 부분에 대해서 : \'힙합을 인터넷으로 배운 애들\' 을 비꼬는거지 GD 가 타겟이 아닙니다 :) 가사의 전체적인 맥락을 훑어보시면 금방 눈치챌 수 있으실 듯 :)\" \"저는 요즘 힙합커뮤니티 게시판의 전반적인 분위기에 아주 강한 불만과 불신을 가지고 있습니다.\" \"GetBackers 에서의 \'애들이 말해\' 도 비슷한 맥락에서 나온 노래고.. 앞으로도 계속 제 불만들을 표현할 생각입니다.\" 혁피 트위터 출처

검색 대상
띄어쓰기 시 조건