올해 나온 앨범중에 탑은 빈지노

두번째는 헉피수다

다른건(노이즈맙,스나이퍼,리쌍,버벌등)은 주관적으로 별로 라고 생각함

그나마 버벌?

Comments

막귀인증은 일기장에나 쓰시조...

ㅋㅋㅋ 그 놈의 막귀타령은 뇌입원이나 여기서나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

아 믹테는 듣질 않아서 제외

개인적으로 오독도 기존의 것과는 다른 방식으로 해서 그렇지 좋게 들었고 빈지노 앨범은 조금 거리를 두고 뒤늦게 들어야될거 같더군요 빈지노 특유의 딜리 안되는 특징 때문인지 익숙하지도 않고 프라이머리앨범도 그렇고 나중에 우연히 들으면 오 좋다 라고 하게 되더라구요 노이즈맙도 실험적인 스타일로 꽤 괜찮게 들었던거 같아요 리쌍은 헤못녀떠못남을 기대하고 있다가 겸손은 힘들어 들으니 별로더군요; 여튼 그런건 둘째치고 이런건 자게에 쓰셔도 될거 같아요

전 이번에 투게더브라더스도 괜찮았던것 같아요

개개인마다 듣는음악 입맛이 다르져ㅋ

투게더 브라더스도 좋던데요 ㅋㅋㅋㅋ

저두 아직까지 올해는 투게더 브라더스 ㅋ

이루펀트 APOLLO도 좋던데요ㅎㅎㅎ

빈지노 이번 앨범 딜리 잘되는데... 흠... 나만 잘 들리나

빈지노 이번앨범 딜리버리가 안된다구요,,,?? 전 진짜 가사없이 다들었는데,,? 그건 옛날얘기죠 이제는 왠만한 랩퍼들보다 나은데,,, 그리고 투게더브라더스 오그라드는거 저뿐인가요,,, 지조는 랩이 오그라들고 비케블락은 그냥 랩이 지루하던데,프레시하지않고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건