난 도끼의 랩이 싫어..

ㅆ는데

언젠가부터 갑자기 필 꽂혀서 듣는중 @ㅡ@

여러분이 좋아하시는 도끼가 참여한 트랙 추천좀 해주세여ㅋ

어그로성 제목 ㅈㅅ ㅠ

Comments

슈프림팀 부적응 3MC part.4 인가 전그게 좋네요 슈프림팀하고 한팀같이 잘어울려서 ㅎㅎ 그거랑 블루브렌드 지나가 피처링한거 비누향기였나..

it\'s me, that\'s me, 훔쳐(Feat. Double K), 드타 - Die legend (Feat. Dok2, Double K) 정도.... 더 많은데 기억이 안나네요... 그냥 떤더그라운드 EP랑 믹테 들어보시길ㅋ

WR

추천 머겅

전 부가킹즈 \'실수\' 란 곡에서 좋더라구요. 개인적으로는 그 트랙에서만큼은 제일 잘했다고 생각함.

비누향기 Feat 지나 진짜진짜 좋습니다...듣기 편한 곡이면서도 굉장히 잘 만들었다고 생각합니다 Thunderground Music Mixtape 이건 개짱

WR

다들 감사해여 =ㅂ=

서커스2008

전 쌈디-이한놈 에서 도끼파트도 좋더라고요ㅋㅋ도끼는 피처링이 진짜 짱인듯

영킹영보쓰

난 도끼 랩 싫어 지금도

11 죄송한데 도끼의 이한놈 아닌가요? 쌈디랑 빗박디지가 피쳐링한 거구요 글구 전 갠적으로 도끼 - 비스듬히 걸쳐 추천해요

근데 올블랙 왜해체했어

WR

1 ㅁ..몰라요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Feel gHood Music에서 피쳐링한 곡 좋았던거로 기억합니다ㅇㅇb 3MC도 좋았고, 더블케이님과 같이 한 Break Beats도 좋았습니다ㅇㅇb

마땅히 고르라고하니 생각이 안나내요;;;;; It\'s me??

Mr. Independent2 좋든데

린-Celebration(Feat. Dok2)

저는 좋은곡도 있고 별로인곡도 있고

TBNY - F.U Minos - Bite A Fake E-Sens - Rhyme King

도끼 커리어중에 젤깔끔하게잘뽑은앨범이 정규1집같은데

허슬륄핟하고 떤더그롼드 EP가 젤 잘뽑앗죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건