다시 올립니다! 빈지노 랩 스페셜! (Beenzino Rap Special)

http://www.mediafire.com/?71zi5sslw9ggq2e

국내 앨범중 피처링위주로 편집했습니다.

다음은 누굴 만들어볼까요 추천받을께요!
Comments

tmfdk0417@nate.com 보내주세여

tmfdk0417@nate.com, yig30917@nate.com 부탁드립니다 !

넋업샨 만들어주세요 바스코랑~~~~~!!!!!!!!!!!

산이요! 밑에 어떤 분이 만드셧는데, 보내주실 의향이 없으신가 보네요.. 산이 많은 분들이 원하실 것 같은데, 시간 나실때 한번 참고해 주세요 ㅎㅎ

tmfdk0417@nate.com, yig30917@nate.com, yongmin0212@hanmail.net, bluemusic1006@hanmail.net

시간이많으시다면데프콘껏도만드러주세여사람들이 데프콘 정형돈이랑앨범냇다고물타기하며 무시하는사람많은대 그런생각을깨고싶네여

마이노스 부탁드려요 ㅎ

제이켠 만듭시다.

vasco 추천합니다

크루셜스타랑 버벌진트요 !

크루셜스타 !!

Cyhper@hanmail.net 부탁드려요. 미쓰라요 ㅋ

mc메타 스페셜 부탁드려요

좋아요 좋아요 좋아요

마이노스나 라임어택!

피쳐링은 얀키가 갠적으로 최고라생각함! !

이센스 MC메타 마이노스 자이언티 산이 화나 !!!

타이거 JK도요

여기 나온 노래들 제목들 좀 알려주시면 안될가요? 못들어본 노래도 꽤 잇어서요

매드크라운도 베이식도ㅋㅋ

zlrehemd@naver.com 바스코좀 보내주세요!!!! ㅠㅠㅠ

가사 정말 담백하고 진솔하게 쓴느듯ㅋㅋㅋ 루이비 구찌~

마이노스는 진짜 노다웃이지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건