오픈마이크

쇼미더머니가 자세히몬지는모르겟지만

자일단 생각을 해보자면 엠넷은 그래도 우리나라최고의 음악티비채널이라 생각합니다(물돈 별에별 잡프로그램도 많치만 음악쪽에비중이더크니)
그런채널에서 우리가 좋아하는 힙합을 주제로 힙합아티스트가 나와 랩을 한다 생각하면 전 무지하게 좋을거 같은데 다들 그렇지 않나요?? 일단 이건 나오면 다좋아할 프로그램일듯 하지만 지금은 과정입니다.
쇼미더머니가 뭐 베테랑과신인이 팀맞춰서 한다는 소릴 들엇는데 힙합의 대중화를 알리고싶은 저로선 나오는경쟁 프로그램마다 이슈가되는 요즘 이 프로그램의 의도는 전 찬성입니다. 하지만 뭐 10년된 랩퍼를 신인으로 나오게 한다라는 말도 있더라고요....그건 대중을 호구로보는 엠넷에 잘못이 맞습니다.
그러하다면 엠씨들이 열을 받을만하고 말이 많아질수밖에 없지만 이건 좀 프로그램이 시작되바야 알것같진않나요??
어차피 우리 네티즌들은 모순덩어리들 이렇게 욕하다가 쇼미더머니 시작 하면 반대하던 사람들은 보이지 않을 것 같으니 말입니다.뭐글에내용이 엉망 진창 이지만 제 의견을 말한다면
내가 좋아들 하는 엠씨를 티비에서 보는거니까 찬성 단 엠넷이 베테랑 신인구별을 잘해줄시에
그리고 대중에게 힙합을 알리고 싶어하는 엠씨는 출연제의 마다할거 같지는 않습니다

Comments

근데 이거 이때까지 계속 본 글임 님 혹시 복붙하셧어요?

엠넷이 똑바로 할거라고는 생각지 않아요. 다만 기성래퍼들(경력 1년~ 20년) 이 포화상태인 언더 씬에서 자리 못잡는 래퍼 지망생들에겐 좋은 기회라고 봅니다. 잘만하면 선배들보다 더 유명해지고 원하는 걸 하게 될수도 있구요 그런 가능성을 제외하면 좀 꺼림칙하네요. 어쨋든 방송하면 매번 볼려고요. 예전에 힙합 더 바이브 즐겨 봤는데 근 몇년동안 TV라는걸 끄고 살았는데 TV가 필요한 시점이 왔군요. ㅋ

WR

김영인//오랫만에 글쓰는건데요...이런글투성인가요ㅋㅋ

WR

석동주//뭐 저와 생각이좀 비슷하신거 같군요 엠넷이 슈스케부터 편집과정으로 사람망치기같은거 그런거만 자제해주고 베테랑엠씨들은 우리에겐 유명하고 존경받으니까 후배를 알려주면서 대중들에게도 얼굴좀보이고 그들이 유명하게만들어준 신인들이 잇다면 대중들은 그신인에 스승??이라고 베테랑들도 유명해지고뭐힙합이 대중음악에 좀 근접 해지고 뭐 이러면 좋겟지요

아마추어를타겟으로잡았어야했는데섭외는분명무리수였던것같네요 어쨌든 보긴봐야겠죠 ㅋㅋ

뭐 딱 첫방나오면 알겟죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건