진짜 헛소리들 쩐다 ㅋㅋ

랩만 놓고 보면 데드피가 더 깔끔하다능~

스윙스 지루하다능~

지할말만 한다능~

비트도 못타고 리듬 씹는다능~

재치도 안느껴진다능~

블라블라블라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

진짜 박자감각이 없으신가보네

WR

우와 스윙스보다 박자감각 있으시나보네 ㅋㅋㅋㅋ 래퍼하셈 ㅋㅋㅋ

아이돌 빠순이도 아니고 적당히 좀 하시죠 물론 저도 덷피쪽으로 기울었다가 스윙스 타잍한 맞디스곡 듣고 스윙스가 bitch 개발랐구나 생각이 들었는데 디스전이 끝난것도 아니고 왜 광신도들만 이렇게 나대고 다니는지 모르겠네 뮤지션이 팬들때문에 욕먹는다더니 님같은사람보면 이해가 가는듯함

송병구!!

WR

또 저런 찌질이 납시셧네 ㅋㅋ 지금 빅딜빠들이 하는짓은 생각 않고ㅋ 좀 객관적인 사람인양 굴지마셈 지금 내가 하는 행동이 저말 하는 사람들 보다 광신도같나? 걍 빅딜빠면 강승원님처럼 아예 빅딜빠인거 솔직하게 드러내고 날 까면 될것을 ㅋㅋ

왜이래 듣는귀가다다른그지 그지그지그지그지

진짜 개소리는 스윙스 업글2 >>>>>>>>>>>>>>>>>> 데드피 1집 ㅎㅎ

원지희님도 스윙스 빠 맞잖아요. 본인은 엄청 객관적으로 생각하신다고 느끼시나봐요? -_ㅋㅋ 저도 분명 덷피 빠는 맞지만서도. 스윙스 업글2>>>>>>>>> 데드피 1집 이건 아니죠.

으이구.. 한심하시긴.. 행동이랑 말은 전혀 다른 concept인데 그 두가지를 comparison의 격주에 집어넣는 무식한분이랑 무슨 말을 하겠냐만은 분명히 댓글에 명시했듯이 맞디스곡 듣고 스윙스곡이 데드피곡 개발랐다고 생각한다고 했는데 무슨 빅딜빠 소리가 나오는지.. 저는 빅딜 스윙스 둘다 좋아하는데 굳이 따지자면 한쪽으로 지나치게 치우쳐서 다른 한쪽을 맹목적인 비난으로 싸잡아서 깎아내릴려고 하는 님이 스윙스빠에 더 가까워보이구요 글쓴이 이름은 안보고 다녀서 강승원이 누군지는 모르겠지만 님만 봤을땐 뮤지션 욕먹이는 빠순이에 포함될거 같다는 생각을 믿어 의심치 않습니다 이제 전초전일뿐이고 아직 본격적으로 시작도 안했는데 왜 배놔라 감놔라 왈가왈부를 하는지를 모르겠네.. 그냥 재밌게 들으면 되지

빅딜빠슁스빠나누는거부터가 병신인증이란다 원지히십색햐

업글2>>>>>>>>>언디스퓨리드래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 내 생각이야 임마 ㅋㅋㅋ 내가 무슨 데드피 1집 >>>>> 업글2 라는 애 깐적 잇냐? 왜 자꾸 나 깔려 들어 ㅋㅋㅋ 스윙스랑 데드피 음악 역량 자체를 비교하면서 먼저 평생 음악해도 덷피 1집 못넘는다 라고 해서 내 의견 말한거고 스윙스를 망나니로 보는 애를 깐거지 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건