오옹 PLK3 죽이는데요?

아까 5시쯤 택배받고 리핑해서 이제야 들어보네요ㅋㅋ
인트로 지나고 첫트랙부터 우왕굳ㅋㅋㅋ
옛 스윙스의 느낌과 업글투에서 보였던 느낌이 섞여있네요 비트도 좋고ㅋㅋ
근데 패키징은 캐안습.. 800원짜리 공씨디와 얄부리한 케이스에 싸인한 앨범아트 쪼가리 한장..
게다가 앨범정보는 하나도 입력 안되있음 ㅡㅡ
패키징에 좀만 더 신경써주시지 ㅠㅠ
하지만 노래가 굳이라 산거 후회는 안되네요ㅋㅋ

Comments

ㅇ오ㅇㅇ올오 지를까

1 질러버리세요 솔직히 만원이나 받아놓고 케이스도 그렇고 쫌 그렇긴 했죠ㅎㅎ 그거 케이스가 옵클러브송하고 똑같던데;; 그래도 코팅된 종이에 된것 보다는 뭐...

WR

질러보시는거도 괜찬습니다ㅋㅋㅋ 트랙도 만땅이고 나름의 희소성이ㅋㅋ 근데 패키징은 진짜.. 으.. 쫌그래요ㅋㅋㅋ

저도 cd 넣고 스윙스 싸이 가사 뜬거 보면서 듣고있는데 쌔요 노래들이 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ 마저 듣고 몇번 돌려본 뒤 글 써야겠음

1 오오 작곡가 수정했어야 하는데 좋은 정보네요 게다가 가사도ㅋㅋ 그나저나 1번트랙하고 25번트랙은 누가작곡했지;

1번??스킷 뒤?? 안녕시방새야ㅋㅋ 쩔지안나요 노창인듯 노창이 거의 다 했다는데 일단 감사히 듣겠슴다

1 보니까 왠만한건 노창이 했더라구요 질문란에 올렸으니 아마 누군가가 답해주겠죠...

으으 지방 촌구석이라서 하루 더 걸리는데 ㅠㅠㅠㅠ

자고 일어나니까 택배아저씨 번호만 남겨져있었음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 믹스테잎씨디는 그리 신경쓰진 않지만 직접 굽는거 아니면 그래도 듣다가 뻥지는건 없을테니..... 씨디를 팬에 구울수도 없고 어떻게 구워야 잘 되는건지...

돈이없다 돈이없다 돈이없다 돈이없다

도끼랑 묶어서 전 내일이나 들어볼듯 ㅜ

트랙 하나씩 넘어갈수록 사길 잘 했다는 생각이 든다능 핡ㅋ

누님 공유좀 해주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대박 ㅋㅋ

난 뜯으니까 케이스 금 가있던데--

그래도 좋으니까 패스

검색 대상
띄어쓰기 시 조건