스페이스 공감 메타와 렉스

혹시나 못보신 분들을 위해~~~~

(이런거 올리면 안되나;;;;;;)

p.s

누가 플래닛 쉬버 영상 좀 구해주세요~~~~~

졸면서 봐서 기억이 잘 안나네요;;;;
Comments
WR

공중파에서의 정통 힙합 무대네요ㅋㅋㅋㅋ

공중파는 아니구.. 어쨋든 저 프로그램 정말 좋아합니다. 여러 장르에 종사하시는 분들이 나오거든요.

WR

1 공중파는 아닌가요;;;;;;;ㅎㅎㅎ

무까끼하이 자체 음성모자이크처리ㅋ

WR

플래닛 쉬버 영상좀 구해다 주세요~~~~~ 아무리 찾아도 안나와요ㅠㅠ

EBS곰감 홈페이지 가시면 무료로 다시보기 할 수 있어요

무까끼하이는 액션이 좀 많으셔서 그런지 좀 힘드신듯 ㅋㅋㅋ

마이크볼륨이 굉장히 아쉬워요ㅠㅠ

내가 저기 가잇엇어야해............... 근데 나찰 메타 렉스,,, 정말 세분다,,,너무,, 멋잇다,, ㅠㅠ 항상볼떄마다 항상느끼는건데 진짜 너무멋잇다 ㅠㅠㅠㅠ

나찰 한곡 부르려고 ㅋㅋ

이야 언제나 메타형님의 랩은 전율이네 전율이야

전 당첨대서 갔엇는대 ㅎㅎ 제가갔을땐 녹화 안하던날...

저도 ㅋㅋ당첨되서갔는데 녹화안한날... 재밌긴진짜재밌었는데 너무짧아서아쉬웠..ㅠㅠ

뭔가 그순간에서 좀 틀리고나서부터 많이 불안해보이심 무까끼하이에서도 그렇고..

저도 녹화안한날,..무대 제일 가운데자리 섰는데 녹화를 안하다니..

녹화 한날 갔다왔는데요 ! 프리스타일 하시고 바로 무까기 하시고 그다음에 말하시면서 원래 끊어서 가야했는데 무리했다고 조금 힘들어 하셨어요. 근데 안끊어 가신 만큼 전 그만큼 좋았습니다!!!

당첨 안되서 상당히 아쉬웠던 공감 ㅠㅠ 그순간은 언제 들어도 가슴 뜨거워지는 곡이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건