오픈마이크

재지팩트 1집 조만간 재발매 한다네요^^

LE: 음악적인 것뿐만 아니라 판매량이나 사람들의 반응이나.. 그런 거는 어땠나요?

판매량 같은 경우는, 처음에 냈을 때 다 팔고 추가로 낸 것도 다 팔아서..만족은 하는데, 아직도 저희 앨범을 못사신 분들이 많아서 조만간 재발매를 할 계획이에요. 그리고 저희가 약간 일을 추진하는 뇌가 딸려 가지고 당시 앨범을 내고 저희의 공연을 못한 게 좀 아쉬워요. 보통 래퍼들이 앨범내고 공연을 하고 수익을 내는데, 앨범 직후 공연에서 얻는 수익 면에서도 아쉽지만, 우리 공연을 보고 싶어 하는 사람들이 많은데 그 사람들을 위해서 단독으로 공연 같은 걸 한 적이 없어요. 그래서 팬들이 저희를 보려면 항상 다른 공연장을 찾아야 했고, 10분 15분 짧게 우릴 보게했던게 팬들에게 가장 미안해요. 우리만 맘껏 보여줄 공연을 했어야 하는데 근데 또 이제 와서 단독을 하기가 시기적으로 좀 곤란하기도 해요… 이런 부분들이 가장 아쉬워요.

★ 출처 - 흑인음악 매거진 \'힙합엘이\' (http://HiphopLE.com)

=============================================================================================

힙합엘이의 뮤직살롱 빈지노편에서 발췌해봤습니다(해도... 되는건가???;;;)

아무튼 위 쓰여진대로 재지팩트 1집을 조만간 재발매하신다고 하네요^^
저도 못 구하고 한창 중고사이트 뒤지던 차였고
장터의 모 분은 재지팩트 구하시려고 5만까지 높혀서 부르셨는데 (그래도 파는 분이 없...)
조만간 재발매할 계획이라니 다행이네요^^
그래도 이미 소유하신 분들은 조금 아쉬울지도..?ㅎㅎ

힙합엘이 빈지노편
http://hiphople.com/200821

Comments

힙합엘이의 인터뷰를 힙플에서 추천하는게 좀 이상하긴 하지만, 쨌든!

오.. 자켓 색깔같은거 바뀌면 좋겠네요 ㅋㅋ

오 드디어

저희 집 근처 매장엔 아직도 있던.... 하긴 사이드비 1,2집도 그대로 있는덴데...

1헐?!

초판갖고잇음ㅎㅎ

와ㅏㅏㅏ 소식 감사드려요

헐 진짜 바라던대로 됬다 !!!!ㅎ신난다ㅠㅠ

아ㅘㄴ완전 좋다 좋은 저ㅇ보 감사요ㅠㅠ

헐사야지사야지진짜사야지꼭사야지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건