오픈마이크

왠지 닮은 MC 2

한국 힙합의 문제아 Punch Line King Swings! 그리고 미국 힙합의 반항아 (그냥 갖다 붙였습니다..)

Weezy Lil Wayne! 두 MC 왠지 좀 닮은 구석이 많지 않습니까? 흘러넘치는 자신감과 badass 이미지..

hater도 꽤나 많죠? 핫한 신생 뮤직 레이블의 사장님들이시고 ㅋㅋ

랩도 플로우까지는 모르겠지만, 메세지 전달력이 굉장히 뛰어난 MC들인것 같습니다.

간결하고 당당한 표현 사이에서 터지는 언어유희와 재치있는 펀치라인들이

(가끔 너무 억지스런 표현을 쓸때도 있는것 같지만...)트레이드마크죠~

이런 chill한 렙도 잘하구요..

Comments

슁스는 차라리 피프티랑 비슷하지않나요?

아니면 게임정도

WR

1 톤이나 보이스로는 그럴수도 있겠네요 ㅎㅎ

둘다 펀치라인 재밌죠 ㅋㅋ

스윙스 Normal이랑 핍티 Baby by me랑 비슷한 삘남

스윙스랑 릴웨인이랑 안닮았은데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건