자유

Simon.D 와 Ludacirs

루다꺼 노래를 자주듣는데요
듣다보니
쌈디와 랩핑이 졸라 비슷꼬리하다는 느낌이 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

쌈디 설글

쌈디가 더잘함

비슷하긴한듯 쏘아붙이는게

11 ㅡㅡ??

WR

111개인적이지만 루다가 더 잘함.

1 주관적으로도 객관적으로도 루다가 더 잘함.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글자체도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌈디 설글에서 쌈디 쪽팔리는 글로 바뀜

쌈디랩은 자주 안들었나 보군요 ^^

롸키엘이젤잘함ㅋ

방사능 맴버중한명이 대단히 비슷하더군요. 상추도 가끔비슷한 랩들려주고

뭐 어떻게 하면 쌈디가 루다보다 더 잘한다는 말을 할 수 있는거지 ?

푸핫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌈디가 루다보다 잘한다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ옛날에는 뭐 쌈디 사기캐릭이니 뭐니 존나 잘한다고 와와 거리더니ㅋㅋㅋ좀뜨고 나니까 그건 아니라는둥 푸핫이라는둥ㅋㅋ 솔직히 니네 루다던 누구던 외힙애랑 비교하면 객관적으로 그건 아니죠~ 이럴꺼잖아ㅋㅋ 더 잘한다의 기준좀 줘바 힙부심들아

국힙이랑 외힙이 비교가되나 ㅋㅋㅋ

방사능의 Boi.B가 루다크리스랑 비슷하지않나요 ㅎ

111 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 그렇게 말하면 똑똑해 보일거 같아서 그러는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걘적으로 땡땡땡 첨듣는데 불이야불우리가나타났을때 전화안해도되 원원나인~ 하는데 dj khaled 의 올아두이스 맞았나? 싸우쓰 대거출연한곡이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 루다크리스 파트가 번뜩 생각나더라구요ㅋ 뭔가 통통튀게하는 플로우가 비슷해서

둘의 발성스타일이 비슷한 뭐 그런건 있다고 봅니다. 래퍼들 발성 스타일 다 제각각이지만 크게 보면 빅엘같은 스타일이랑 투팍, 루다 같이 중저음 흑인톤 느낌 많이나는 뭐 이렇게 분류할수 있다고 봐요 아무래도 쌈디는 후자에 더 비슷함

시발 비교를 해도 루다에 비교를하냐 ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루다는 외힙에서도 독보적인데.

허세창 말 이상함 ㅋㅋ 쌈디가 잘한다고 하는거랑 루다보다 잘한다고 하는거랑 전혀 다르지 누가 쌈디 처음나올때 루다보다 잘한다고 한 애들 있나?

1111 진관님 싸우스 대거 출현안햇어요

글도웃기고 댓글도웃기고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건