가리온 2집이 10월 26일날 발매 확정!

의혹이 현실로 되었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 가리온의 2집을 10월달에 만나볼 수 있겠군요!! 너무나 오래 기다렸습니다.

모두 음반 필구 ㄱㄱㄱ
Comments

헐대박 예약 빨리떠라 지르게

WR

지금 비프리도 RT했네요...

내 생일 전날나오네 굳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일이나남았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으악!! 역사의 순간이군 ㅋㅋㅋㅋ

예약 떠도 못 믿겠음 내손에 CD가 잡힌뒤 내 귀에 음악에 들어올때까지 못 믿겠음

WR

1 like 타진요

가리온 2집, 건투를 빕니다. ^^

모두들 질질 쌀 준비 되셨나??

부와ㅋ

이건 닥치고 구매.

재지팩트랑 같이 사란 건가......

대형님 용준님 뭐하세요 지금?? 빨리 기사 쓰세욧

오오오오오 드뎌 나오네요ㅋㅋ

제발 연기되지 않았으면.....

아아...어제 음반 주문했는데....아흑... 추가주문해야겠다 ㅠㅠ

돈 퍼부어야지

대박대박가리온피처링MC는누구일까여

1 트랙리스트 공개된거 확인하시면 피쳐링진 확인 가능합니다.

시험기간중이군. 그래도 산다. 가리온이니까

아아 내 생일날이라니.. 어찌 이런 영광이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

드디어.... 드디어!!

헐 이거 공지글 됬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

엌 내 글 어디있는지 찾고있었는데 위로 올라왔네 이게뭐얔ㅋㅋ

이게여기왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드뎤ㅋㅋㅋㅋ

예약 뜨길~

생일 전날이라는분 누구세여 ㅋㅋ 저도 27일날 생일인데 ㅋㅋ

와.. 어떻게 딱 군대가는날이냐고.. ㅅㅂ

ㅋㅋㅋ공지돼있었네

올레 나의 지갑을 털어라 가리온이여

헐 이렇게도 공지글이 되는구나.ㅋㅋㅋㅋ

갈렐루야!

부왁을 울려랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 무슨 소리야!!!!!!!!!!!!!!!!!! 까룐이라니!!!! ㅠㅠ 이번엔 밀리지 말아라 혹시라도 문명하시지 마세여 형님들

I say 추 You say 천

아... 가리온....

빨빨 나와라잉 ㅋㅋㅋㅋ

휴...28일 입대하는데 듣고 갈순 있겟군요ㅎㅎ 제발 하루라도 연기 안되기를.;;

다들 간식, 음식, 버스비, 아껴서 살 준비되셨나요?

빠알리 떠라 ㅠㅠㅠ 살수 이쓸지 모르겟네 ㅠㅠㅠ

갈렐루야! (2)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와씨 내돈

검색 대상
띄어쓰기 시 조건