오픈마이크
자유

elcue 앨범 뒤늦게샀는데...

오 정말 죽여주네요 초대 장난아니네요 라임들이 살아숨쉬는-ㅇ-;
람어택 쓴잔앞에서 ㅎ ㄷㄷ 이네요 -_-;;;

Comments

쓴 잔 앞에서 좋아하는 곡이에요 ㅋ

진짜 묻히기엔 아까운 엘큐의 초대

쌩유쏭 좋은디 ㅎㅎ

쓴잔앞에서 이곡 초대에 안실렷는데;; 암튼 초대 전체적으로 무난하니 듣기 매우 좋았던 앨범

WR

제가 산건 시디가 2개인데 2시디에 실려있어요..

\'쓴 잔 앞에서\' 좋게 들어서 앨범 사고나서 한참 지난 요즘에야 돌려보니깐... 괜찮네요. 뭔가 아쉬운 감이 없진 않지만, 그 \'감\'을 뭐라 표현할 수 없어 좀 아쉽네요.

11 아 엘큐 작업물 모아논 그 씨디 말이죠? 전 거기서 염따 리믹스 짱좋게 들엇음 엘큐 프로듀싱 완소

타임투샤인투 좋던데 ㄱㄱ ㅋㅋ

미운남녀,개꿈 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 엘큐앨범 좋았는데 묻힌감이 조금있죠

후, 엘큐앨범 아쉽죠 .. experiment ep 부터 지켜봤는데 뜨지못해서 아쉽네여

타임투샤인 개꿈 좋아요 ㅋㅋ

안정적인 프로듀싱과 넓은 인맥.. 다만 랩이 너무 개성이 없죠. 곡들의 주제도 평범했구요..

몇몇곡은 좋고 나머지는 취향 타는

검색 대상
띄어쓰기 시 조건