J Dogg - Entertainment

Comments

엇 CDPPP님이다

헐...퀄리티가... 버벅진트 쎈쓰

직접올리신건가?? 그래..이게 디스다!! 말 다 좆까고 곡으로!!

밋밋한 힙합씬에 디스 리스펙 논란 있더니, 제이덕씨 바로 한곡 올리시는 거? 좋네요. 그루브도 좋고.

자작 녹음 게시판에....라고 쓰려다가..... 어찌됫든 이거 비트 뭐져? 디기 낯익은뎅.

feel so gooooooooooooooood!

이건 디스가 아닌 엔터테인ㅎㅎㅎ 역시 뢈버스~!

허... 앨범에선 느끼지 못했던 엄청난 모습이네요 와 근데 진짜 센스가 장난아니네..

굳ㅋㅋ좋다

어허.. 버벌진트님의 반격이 기대되네요 ㅎㅎ

별 인상 깊은 내용도 없고 \'버벅진트\' 아이디어 하나 생각나서 후다닥 작업한 거 같네요

제이독 앨범 나올 때 됬나여

이분누구에요??

아 라임버스 멤버였군요... 솔직히 민망하군요..ㅡ.ㅡ; 못하시는건 아닌데 버벌진트가 무쟈게 잘한다는게 문제

흥분된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이덕잘한다 진짜

RhymeBus J Dogg Let`s Burn~~!

랩은 잘하는데.. 이건 VJ의 계산대로 되가는건데.. 이슈가 필요하다는 VJ가 구상하는 힙합씬에 이슈를 던져주는 꼴.. 쉽게 말해서 말리는거죠..

좋은데요, 위에는 왜 괜히 못한다 그러시나요 ㅋㅋ . 우린 그냥 싸움구경하면되요 ㅋㅋㅋㅋ

아 위에 이분 누구에요 ㅋㅋㅋㅋ

헛.. 위에 정주희님 why 모델 그 주희님이신거같은데..ㅋㅋ 신기하내

와 잘하신다

이 곡이 절대 버벌진트의 반격곡(만약 나온다면)에 비해 밀릴만한 이유: 곡이 우탱의 곡이다→자작곡이 아니므로 가볍게 장난삼아 만든 느낌. 랩은 뭐 괜찮은듯. 하지만 VJ는 곡부터 죽이게 만드므로..

디쓰란게..아무리 씹는 이유가 타당해도 실력이 되야 하는거죠..; 누가봐도 A보다 못하는 B가 A를 씹는데 A를 못한다는 식으로 씹으면 지 무덤파는거죠 뭐

솔직히 잘 깠네. 필요했던 디스네요. vj 잘했던 걸 인정하지만 왜 계속 그런 컨셉인지 이해는 안됩니다.

아^^ VJ가 씹기에 진짜 솔직히 너무 레벨이 안맞네요;; 이게 문제... 같은 레이블의 리오케코아가 씹었으면 그래도 재미있었을텐데....리오가 뷔제이 무지 인정하니까 그럴리는 없겠지만

랩은 좋은데 `라임은 별로네요` 라임이 별로인데 어떻게 랩이 좋다는거죠? 이거참..

랩안정감있게 잘하네요 ㅋㅋ VJ한테 이런거 정도는 필요한 것이라고 생각했음..

괜찮게 들었습니다.. 우선 이렇게 대중들에게 알린다는것에 그 큰용기에 박수를 보냅니다. 결과야 어떻게 되든 마이크 잡는 MC답게 마이크 그리고 음악으로 승부 하시길 바랍니다.

멋짐 아무말없이 음악만 띡. 간지남니다 음악으로만 말하는 자세

굿샷

재밌는 싸움이 되겠군요

판정패되겠는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

플로우도 식상하고 가사도 별로.. VJ가 반격하기도 전에 패배해버린 곡이군영

△욱현씨는 J Dogg 빠니까염

이든,영준// 만담은 메신저에서

\'개인적으로\' 버벌진트님 잘한다는 생각 한 번도 못해봤는데, 흠.. 이런 곡도 나오는 군요. 재밌겠네요..ㅎ

별 말없이 \'음악만으로\' 상대하는 태도는 정말 큰 박수를 보냅니다!

좋은데여 ~ 두분다 엄청 좋아해서 .. 그냥 기대 돼네요 앞으로 일들이 ^^

진트님의 반격곡이 꼭나왔으면 하는 바램.. 한곡이라도 더 듣고 싶다..ㅋ

저도 아쉬운게 우탱비트 가지고 온게 좀 ㅎㅎ

진트님 반격 하실려나 ㅎㅎ 정말 멋지게 아무말 없이 음악만 딱 올리는거 멋짐

근데 이건 윗분말처럼 VJ의 떡밥을 물었다고밖에 볼수 ㅇ벗네요.

제이덕님 나이스임 ㅋㅋㅋ

떡밥타령하는 애들은 후우

존나 쩐다고 생각하는건 나뿐인가? 가사도 센스가 엄청난데 콕콕 찝어내는..

듣보잡이 어디 진태한테 개기나.. 어이가 없어서

J-Dogg이 듣보잡이라뇨? J-Dogg도 실력자입니다.센스나 랩의 그루브가 굉장하죠. 잘 씹었다 생각중. VJ가 아싸 씹은것도 필요한것이지만 예상도 못했던 인물이 디스를 하네요.ㅎ

비트대게좋다

진트횽아 디스곡 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋ 또 명곡하나나오나요?

멋지네요. 잘하든 못하든 이런거 하는자체가 새롭고 흥미로움

도대체 뭘 듣고 못한다고 하는거지.. 개념없이 속사포만 쏴대는 랩보다 100배 낫다.

급이 다르시다는 분들... 원래 저렙이 고(?)렙을 까는 거죠.. 고렙이 저렙 까는거 보셨음?? 심형래 까는 사람들이 어디 스타급이던가요..

기대되는군요~ VJ의 답

라임버스 의외네요 ~ 앨범에서 비교적 부드러운 랩핑을 보여주셨는데 비트랑 랩 좋은데

곡 올릴수도 있고 구릴수도 있고 좋을 수도 있는거죠. 뭐가 그렇게 잘못된 짓인가요. 전 이 곡 좋은데.. VJ 반격이나 기다릴래요

이정윤//진중권씨 언론계의 수퍼스타자나요 ㅎㅎ

버벅진트보다 잘하네 제이덕 화이팅 응원할게요

새벽이라 스피커 작게 해놓고 들었었는데 제이독 은 분명 라임 버스인데 가사에서 라인 버스 어쩌구 하길래 그냥 쓴거려니 했구만 진짜였구만 헐.... 제이독님 힙플 자주 들어오시는듯 가사에서 느껴지네요 훼이볼릿 간지~ 근데 대상을 선택 잘하신듯 딱히 대단한 크루가 없는 \"대어\" 그건 버벌진트

존나 굳

글쎄요..제눈에는 그냥 뜰려는거로밖에 안보이는데요;;;; 솔직히 제이독이 누군지도 몰랐음;;;;; vj랑 우선 급부터 다르잖아요.. 아주그냥 vj가 던진 떡밥을 덥석!!!

랩 잘하시는데 J-Dogg of Rhymebus 무시하는사람 되게 많네요.

재밌네요~ 버벌진트가 한껀 또 보여주시길~

랩 잘하시네요 그리고 제이덕이 뭐가 어떻게 브이제이랑 급이 다른겁니까? 브이제이는 한국힙합씬에서 누구급인가요? 우리나라엠씨 대부분이 존경하는 메타처럼 독보적인 존잰가요? 자기취향아니라고, 자기가 좋아하는사람 디스했다고 너무 깎아내리시네 들

왜 제이독이 듣보잡? ㅋㅋㅋㅋ

드디어 나왓네요.. 뜰려고 디스햇다 -ㅋㅋㅋㅋ 걍 몰르는사람들은 다 못하는사람이겟져?ㅋㅋㅋ븅

Yeah~ This is not a Diss Huh~ Entertainment Aigh~ Wassup! King of Flow~ It\'s Me! J D.O Double G From Rhymebus Uh Yeah~ 요즘에 MC들에게 약간의 불만이 많아 거진 자뻑에다 지가뭘 말하는도 몰라 물음에 답할 새끼들은 모두 입장 다 막장 MC들은 Get da fuck Out Huh~ Mr.버벌진트 별명을 지어주지 맨날 버벅거리던데 Please 버벅진트 멋진 언어구사 허나다 컨셉 가사 캐릭터만 잡아 Shit~ 너무 병이잖아 디쓰로 올라선자 선처를 바래 이 Scene에 누가남았냐구? 꽤많을텐데 아쉽지만 내가볼땐 넌 눈뜬 시체 멋있는 말 고르기 바빠 Oh 난 너무sick해 그렇게 생각해? Cool~ 재미는 됐구 바란다면 해줄께 감사는 됐구 이게 내가 띄우는 재미의 운 이런걸 바랬다면 재격이었겠군 Yeah~ 백전무패 아마 내 생각엔 만만한 상대만을 골라 왔다 생각해 고만 고만한 Level 니입에 안주로 Fuckin 먹히는 발음으로 막 씹어하지마 You are Ma Favorite 씹기좋은 상대 문제는 이번 상대가 나 라는건데 Man~ 맞불 작전은 최악의 선택 자뻑 환자에겐 주사를 보여줘 너의 Fat Ass 조심해 한순간에 Game Set 흐르는 비트위에 해꼬지 이건 Entertainment 디쓰란건 어차피 다 호모놀이 니가원한 Scene의 재미 만족해 원해

한심한 리플들 조낸 많네 수준 드러난다 쪽팔리게...... 그냥 입 닥치고 있지

왠 떡밥타령? ㅡㅡ? 힙플 리스너들 겁나 디스 듣고 싶대서 들려주시네요? 그럼 우린 열라 환호하면서 즐기면 되는거 아닌가여? 우린 누가 싸우던 그 상황과 곡만 즐기면 되는건대 그누구 편도 아니지만 여긴 벌써 부터 결과 나온 마냥 놀고있네여? 이러니까 재미없지...

위에 이규석님이 적어주신 가사 마지막은 \"만족해 honey?\" 아닌가요?

미국에서 디스트랙 발표하거나 믹스테입 발매할떄 남의 비트에 랩하는거많다는거 잘모르시나... 그게 약점이될순없죠.. 제이독이 라임버스앨범에서 실력을 보여줬고 이번 트랙에서도 멋진 랩을 보여줬다고 생각합니다. 그루브함이나 센스는 웬만한 랩퍼들보다 뛰어나다고 느껴지네요.. 어쨋든 전 좋게봅니다^^

이게 두분이 짜고 한 거라면?

충분히 잘하는데 뭘 그렇게 까지 ㅋㅋㅋ 흥미진진하다

곡 좋고 흥미롭고 오랜만에 댓글 남기게 되네요 ㅋㅋ

버벌진트 찬양하는 댓글 여전하구나.

솔직히 졸라 잘하는듯

두분중 누구도 옹호할 생각이 없지만, 참 댓글이 방정맞다.

솔직히 객관적으로 이게 못하나? 몇몇댓글은 동방신기,슈퍼주니어들의 소위\"빠\"라고 불리우는 소년소녀들의 댓글같네요 참 급이다르대네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 급이 다르다고쳐도 급이다르면 디스하면 안되나요? 한심하다 한심해 ㅋㅋ

1동감

라임이 어째 플로우가 어째 말이 많군요 뭐 그리 대단하신지 메시지 잘 잡았고 랩 엄청 잘하셨는데 닥치고 보기만하면될껄.

설레발 초낸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋVJ이거 듣고 졸래 빡차서 Do what i do 같은 거 내면 어쩔라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진트형 제발 반격해주라 아 제발

. 진짜 버벌진트가 싫어질라코 한다. 진트횽 진트횽 진트횽 뷔제 짱

와 ㅋㅋㅋ 센스 짱이네 진트횽은어떻게반격할까나 ㅋㅋㅋ

VJ 반격곡 듣고 왔는데 음 개인적으로 곡 자체는 제이덕 쪽이 끌리네요

와... 진짜 잘하신다. 乃 뭔가 유연해... 乃

정말 Verbal Jint 좋아하는 사람인데요 댓글 진짜 무슨 버벌진트 찬양댓글로 가네요. 비트를 우탱클랜 비트 썻다고 그걸로 트집잡아서 이정도 가사로는 버벌진트한테 상대도 안된다 이런식으로 말하면 정말 할말 없네요. 참고로 전 버벌진트를 더 좋아하지만 이건 정말 아니라고 생각하네요. Diss전은 객관적으로 곡으로만 판단해야지.... 에휴 참..

권우님 2222

모야 잘하네 이 디스곡갖고 모라하는놈 정신이 있는놈이냐?

제이덕 잘하고만... 뭐가 문제지..? 갠적으론 버벌진트 잘하는지 모르겠던데 찬양하시는분들이 꽤 많네요

라임 구리네요... 플로도 단조롭고... 딱히 VJ팬은 아니지만 느리고 익살스럽게 랩한건 VJ스타일은 아니라고 봤으나 역시 라임이나 비트 타는 면에선 VJ가 훨씬 우세한거같네요... 가사도 별로 와닿지도 않고 J-DOGG 이건뭐...ㅠ 갑자기 VJ 빠된기분

라임버스모르는사람이많군하; 버벌진트도알았지만 ;;; 헐 .......제이독모르는사람들많군하에충격1 버벌진트 찬양하는사람들 충격 2 아재밌네요 리스너로써 이런거좋아요하하;

남의 곡 MR 빌려쓰는건 실력이 없거나 쪽팔린게 아니고, 옵션이에요. 믹스테잎 내는 Rama나 E-Sens는 병신은 아니잖아요.

아무리봐도 이게 훨씬 나은데 ㅡㅡ;;

우왕비트조음ㅇㅇ

김재훈 당신이 듣보잡이네요 라임버스,제이독 무시당할만한 분 절대 아닌데 ^^ 앨범이나 제대로 들어보고 오세요 진짜 로그인하게 만드네 완전 동방신기 빠 수준이구만

라임버스의 음악을 제대로 들어보지도 못하고 헛소리하는 놈들이 많네

이겼네

리플달때 좀 알고달자..

VJ빠들 존나많네-_-.................... 뭐 곡만따지고 봤을땐 이게 훨씬 낫구만

제이덕>>>>......>>>>>>>>.버벅진트

문제는 이번 상대가 나라는 건데 ~ 에서 전율 이렇게 마무리 되는건가 디스전?

와.. 정말 잘하시네요 !! 예전에 라임버스 앨범 나왔을때도 그냥.. \'라임버스\'라는 팀도 있구나.. 하는 정도로 넘어갔는데 정말 다시 봤네요 ..

제이덕 전율이네요

라임버스 앨범 조낸 갠찬은데 듣보잡이라니..

제이독 가사에 만만한 상대만 어쩌고 하는부분 이제까지 버벌이랑 디스전 한사람들 다 뭐되는거지 -.-;;

조용석님 만만한 상대만 어쩌고 하는부분은 제이덕생각에 니가 만만한 상대만 어쩌고 하는거 같다 근데 이제 상대를 잘못 건드렸다 이 뜻

ㅋㅋㅋ 박정호님 말씀이나 조용석님 말씀이나..

조용석님// ㅋㅋㅋㅋㅋ 조pd 뭐 되는거 ??ㅋㅋㅋㅋ

Streetmazik님이 리드머에서 우탱비트가 아니라 우탱의 Tearz 의 샘플과 같은샘플로 만든 비트입니다. 멜로디만 똑같고, 드럼부분은 완전 다릅니다 라고 하셔서 다시 들어보니 서로 다른비트네요

아씨 아무리 생각해도 졸래 잘했구만 뭐가 못했다는거야-- 라임플로우면 다인가.. 하긴 내가 랩 초기에 들을때도 무조건 화려하고 기교스러운것만 잘하는줄 알긴했지

난 람버스 앨범 쩔던데 music of my life 이거 쩌는데 왜 제이덕 무시해 가사킴인데

왜 제이덕 무시하져...

에? 에이...

ㅋㅋㅋ 같은뮤지션끼리 까는사람 우리는 무시하면 안되는것도 웃기지요. 우리도 똑같은 사람인데 무시하고 싶으면 무시해도 될꺼같은데요. 저쪽도 먼저 무시하는 노래하는데요. 누구는 무시당할사람이고 누구는 무시당할 사람아닌가요. 자업자득입니다.

디스로 올라선자 선처를 바래?? ㅋㅋ

진트쪽보다 낫네요... 왜 둘이 급이 다르다는 사람이 이리 많은지 이해가 안가네요... 롸임버스가 활동이 적고 해서 덜 알려지고 팬이 적다는건 이해를 하지만... 맞는 가사에 동감...

와 진짜 너무 잘한다..ㅠㅠㅠ

힙합에 관심가진지 얼마안되서 힙플에 갑한지두 오늘입니다... 그래서그런데... 왜 디스를 건거죠..? 이디스곡이 만들어진배경이 궁금하네영..

J Dogg님 잘 들었습니다. 상황도 모르고 리플 단 사람들 많네요. 힙플에 갈수록 개념없는 사람들이 유입되고 있네요... 휴

라임버스 모르는 분들 이렇게 많은지 몰랐음..

갑자기 앨범사고싶네

점점흥미있어짐!! 좋네요!!

이여.. 비트가 정말 신나네요

아아 존나 좋다

버벅진트 ㅋㅋㅋ

우와 멋있다. 나도 디스곡 한번 내보고 싶다 ㅋㅋㅋ

와 라임버스 앨범 못샀었는데 사고싶어지네요 ㅋㅋ

노래좋다 ㅋㅋ

요즘 수준의 플로우중에선 밋밋해 보이는데 그렇게 좋은 건 아닌듯 - -. 이정도 라임은 자작녹음 게시판에 어느정도 한다는 사람이면 다 쓰는 -.

짜장범벅진트

뭐지? 우탱비트때문에 이런 옹호가 나오는건가? 그냥 빛 좋은 개살구로 보이는데

비트가 약간 ㅈㄴ..귀말리넹 잼있고 ㅋㅋ 매력적인 비트 ㅋ 아 팬될듯

유아 마 뻬이보릿~ 아 여기서 소름 이분 쎈스있으시다. 라임버스 누구지.찾아봐야지

이곡 비트 파일로는 구할 수 없나요?????????

으.. 소름돋는군

이런 명품글에는 코멘을 달아줘야지

버벌진트조까 자뻑MC 실력은 개좇도없음 ㅉㅉㅉ 닥치고 가리온 한국힙합의 최고봉 가리온 MC메타 일딴 버벌진트는 꺼졋으면좋겟음

뷔제. 르스너들이 잘한다고 해주면 겸손한 맛이 있어야지. 내가 이렇게 쓴다고 변하겠냐마는 원래 고수는 그런 맛이 있어야 돼.

이게 디스라는거군 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건