오픈마이크

최근 뭔가 킹받은 짤들

MBC뉴스의 음주운전 전과자 말 인용
정상수의 기독교방송 홍보 얼굴마담
뭔가 안어울리고 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

뉴챔프 정상수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 노엘은 그냥 뻘소리 적은 거에 비해 너무 까이는 것 같다고 생각합니다. 정치인 아들만 아니었으면 그냥 찌질한 가사 정도로 넘어갔을 건데. 아니 그 구절까진 그렇다 쳐도 '하루이틀삼일사흘'이라는 구절로 문해력 논란까지 일어난 건 너무 불타는 게 아닌가 싶은.

그와 별개로 매콤라에서 아이삭 스쿼브님이 노엘 전두환 라인 쓴 건 힙합의 관점으로 볼 때 패죽여야 한다고 발언하신 건 되게 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

다 장제원이 한 말 때문이죠
"자식이 문제가 있으면 정치를 하면안된다"

엄허나!!! 잊고 있었네요.
그냥 국회의원 아들이라 더 까이나보다 같은 가사를 써도 다르게 받아들여지는게 자신의 위치뿐 아니라 가족의 위치때문에도 그렇구나 생각했는데...
이참에 장제원씨 언행일치하시면 그것도 진정한 상남자로 인정받을텐데 상남자의 길은 쉽지 않구만요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건