국내

첫 EP 프리뷰 영상을 만들어봤습니다 !

https://www.youtube.com/watch?v=Ecqw868fY3M

Executive producer : 00

All tracks produced by SAY
All tracks mixed & mastered by SAY
All tracks recorded by SAY

내일 모레 유통 신청해서 24일경에 발매 예정입니다.

감사합니다. 

Comments

인천블루스가 제 취향이네영!!

WR

김사합니다 ! CD도 낼건데 쟈이즈님이 구매할정도로 매력있는 앨범이었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

피지컬은 개미는뚠뚠이도 사요 (소곤소곤)

WR

오오...미리 감사합니다 (응?)

그동안 준비 과정만 오래 지켜봤지
어떤 결과물일지 전혀 예측 못했었는데
지금 체크해보니까 느낌이 확 옵니다!
싸인반 피지컬 예약합니다!!
기존에 아는 분이고 피쳐링 작업 받았던 인연을
다 떠나서 그냥 처음 접하는 신인 EP로 봤을 때
순수하게 오는 느낌입니다. 취향저격 ㅠㅠ

WR

ㅎㅎㅎㅎ 너무 감사합니다

WR

하하 혼란하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건